1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error error di server 152, 155, 157

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by reval7, Mar 1, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. reval7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,204 / -1
    malam2...
    saya mau lapor ada error di server 152, 155, 157.
    keluar pesan error "Connection has been closed by server"

    Paling aneh di server 155. mau download video 3 part semua di server 155. tapi yg bermasalah part 1 saja. part 2 dan part 3 lancar. \\

    Mohon pencerahan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. wewe201002 M V U

    Offline

    U see ≠ U know

    Joined:
    Jul 24, 2012
    Messages:
    6,729
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,128 / -82
  4. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,831
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +280,462 / -225
    dah mau mati kali server idws, ngapain masih lapor2 error, bakal hilang semua kok [​IMG]
     
  5. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,687 / -273
    move on aja, cari link di tempat lain
    bentar lg portal idws RIP semua

    [​IMG]
     
  6. reval7 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,204 / -1
    wadohh.. jngn dlu deh.. tinggal 1 part aja kok ini... semoga momod mau nge fix sebentar.
    http://files.indowebster.com/download/files/opening_act_adriano_qalbi_mkv_001
    http://files.indowebster.com/download/files/kompilasi_opener_mdb_mkv_001
     
  7. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,392
    Trophy Points:
    228
    Ratings:
    +15,673 / -34
  8. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,831
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +280,462 / -225
    mungkin di tempat lain ada link yg ga bakal dihapus filenya kayak di sini [​IMG]
     
  9. hidayat246 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    5,392
    Trophy Points:
    228
    Ratings:
    +15,673 / -34
    gak mungkin [​IMG]

    selama "Hak Cipta" & "Merek Dagang" itu ada [​IMG]

    selama biaya perawatan server itu masih naik turun [​IMG]

    Link abadi itu = HOAX [​IMG]
     
  10. H3nR4 M V U

    Offline

    ♥ Honoka Lover ♥

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    65,831
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +280,462 / -225
    sama kayak idws, link abadi awalnya, cuman dampaknya yaa gini, ujung2nya bubar semua [​IMG]
     
  11. minareth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.