1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[error] bleach

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by v3l1o, Jan 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. v3l1o

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    bleach 143
    referer : http://www.indowebster.com/bleach_143.html?relatedFilesPageId=1
    ftp : ftp://www7.indowebster.com/db7a3a12356c156aafd7f9dea3dfaa58.avi
    ukuran file nya berbeda , yang ke-donload cuma 10Mb an

    bleach 149
    referer : http://www.indowebster.com/Bleach_149.html?relatedFilesPageId=1
    ftp : ftp://www9.indowebster.com/3355413b2c11e2b1ca58643fa4f14fcd.avi
    file nya ga bisa di-render
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    buat yg 143 kaynya gak ada masalah
    bisa didownload maupun streaming

    buat 149 bermasalah
    tidak bisa distreaming ataupun dibuat thumbnail na
    server tidak mengenali format files, biar pun neh file .avi
    tapi nda tau kenapa nda bisa diconvert
    bisa didownload dah saya download 100% tapi pass mau diplay
    media player nya error mati2 melulu

    kayanya mesti diconvert ke format avi standart kalo yg 149 trus diupload ulang
     
  4. v3l1o

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0

    bro, yang bener, untuk file 143 ?? bukannya file nya itu ukurannya cuma 10MB aj ?? harusnya kan 140-an MB ??
    lalu saya udah coba untuk streaming file 143, itu cuma dapatny 57detik aj. kayaknya file nya corrupt d. (may be)
    Heheheheh.......tq
     
  5. notalent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ternyata korupt ^^
    aneh kemaren gw nonton yg mana ya ? -_-!
     
  6. v3l1o

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahah.........tp tq bro, udah balas thread gua.
    kekeeke........ biasanya thread ni forum sepi banget.......ga ada jawaban sama sekali........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.