1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[error]baru upload file size kok cuma 5 kb?

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Funkchopat, Oct 8, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Funkchopat Members

    Offline

    Joined:
    Oct 8, 2007
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gw baru upload, tapi mirror dari link rapidshare,
    http://www.indowebster.com/TheTrianglePart1.html

    tertulis sih Size: 100MB, tapi klo diklik filenya cuman 5KB..

    ada yg salah ato emang gak bisa dari rapidshare?
     
  2. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,295 / -8
    mana bisa itu link doank.. ihihihi... enak aja langsung bisa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.