1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

[error] 550 can't change directory to .....

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by pembangunang, Aug 10, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pembangunang Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf mengganggu nich kok saya kalo mau download selalu keluar
    "550 can't change directory to ....." yah ??

    tolong pencerahannya
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    downloadnya di warnet dan pake firefox ya??
     
  4. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,299 / -8
    full url nya pls...
     
  5. pembangunang Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya, saya menggunakan firefox tapi saya downloadnya dari kantor bukan warnet....
    tapi saya coba dari ie eh malah blank page yang keluar.

    ini nich full url nyah
    apa ada yang salah yah

    http://www.indowebster.com/HarryPotterAndTheOrderOfThePhoenix.html
     
  6. Nexel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +776 / -0
    Linknya masih bisa dan bisa di download kog. Coba cek, apakah ftp portnya dibuka? Klo ditutup, gunakan link donwload http.

    Klo menggunakan firefox, coba cek download locationnya. Karena secara default, firefox akan men-save ke desktop tetapi di beberapa warnet dan kantor tidak bisa save ke desktop (di blok ama adminnya).
     
  7. pembangunang Members

    Offline

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    thanks untuk semuanya atas pencerahannya

    saya download menggunakan link http dan bisa. dan permasalahan utamanya sepertinya karena saya mencoba download tapi tidak login dahulu.

    sekali lagi terimakasih ... hidup indowebster ....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.