1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

<Error> 404 not found - nginx/0.5.35

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Broomstick, Jun 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,370
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,697 / -0
    Error:
    404 Not Found
    nginx/0.5.35

    Muncul setelah transfer data selesai (waktu aplot).
    Klo diulang aplotnya baru berhasil. Kadang masih gagal juga.
    Thx atas perhatiannya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    which server??? Tolong sertakan jugha kalo ada error macam gini ke server mana error uplodnya.... ^^
     
  4. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,370
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,697 / -0
    Nama servernya belum sempat muncul (keburu error). Pada awal aplot sebenarnya muncul sesaat saja di browser saya, tapi sebelumnya nggak pernah diperhatikan. Nanti deh saya perhatikan terus pada saat mulai aplot.

    Sampai saat ini belum ketemu lagi error tsb. Mungkin konflik dng software yg baru sy install (add on utk program torrent).

    Tq.
     
  5. Tanoto Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,912 / -0
    gw juga keluar kaya gitu, pas baru klik upload jadi belum tau masuk www berapa.
     
  6. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,370
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,697 / -0
    Last update:
    Barusan muncul lagi. Tapi karena gejalanya sudah hafal (progress bar nggak muncul) langsung sy cancel. Quit browser. Lalu login dan aplot ulang. Baru berhasil.
     
  7. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    paraaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhh................bner parahhhhhhhhhhhhhhhhhh

    gw upload file yang di atas 100 mb............
    dari smalem gagal terus...........
    gak pernah berhasil

    dan gak taw knapa
    slalu masuk ke www1

    gak pernah ke www2

    ada yang bisa jelakan
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    waduh.... sepertinya parah yah.... musti Lapor ke mimin....
     
  9. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,916
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    Bah... YM wa lagi ngaco neh... ga bisa sign in... inet connection s**t!

    bro rsuu, lapor deh ke bozz triz... ^^
     
  10. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,370
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,697 / -0
    Barusan sy coba aplot 1 lagu. No probs. Klo lihat postingan di forum ini, kelihatannya file besar lebih rentan error.
     
  11. rsuu Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,057 / -0
    klo 1 lagu saya no problem
    klo file video deh coba
    yang di atas 100 mb an

    si miminnya gak OL tuh
     
  12. rizadoang Members

    Offline

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lapor juga komandan, error 404 di www1. (3 kali coba semua gagal)

    http://www1.indowebster.com/perl-uploader/error_handler.php?message=Fatal error: Call to undefined function: imagecreatefromjpeg() in /usr/local/apache/htdocs/slave/bll/ImageTool/GD/Strategy/Strategies/amGdImageJpegStrategy.php on line 6 page /index.php/?UPLOAD_IDENTIFIER=1463346220
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.