1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error 403 Forbidden

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by sijampangcarisoftware, Jul 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sijampangcarisoftware Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kira kira ada nggak yang lain yg ngalamin juga ya?

    contoh file

    http://www.indowebster.com/LIFE_06.html

    Jdorama Life episode 6. waktu mau download ada pesan forbidden dari server.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jimbonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,455 / -0
    aku coba bisa tuh..
    tapi rada nge-lag muncul file size-nya..
     
  4. sijampangcarisoftware Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ic ic jadi seperti yg gue duga proxy kantor gue ngeblok :tear:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.