Showtime Ero Sama - Calon Youtuber Professional (Ngarepnya Sih)

Discussion in 'Movie Maker' started by epickma007, Oct 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. epickma007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,758 / -0
    [​IMG]


    Nama Asli : N/A
    Nama Alias : Ero Sama
    Kemunculan pertama di Youtube: Februari 2012an
    Pekerjaan : Neet
    Spesies : Dewa
    Status : Setengah-Hidup
    Umur : Bukan Bocah
    Kelebihan : Bisa Tahan 3 Hari Tanpa Tidur
    Kelemahan : Perempuan, Sekolah

    Tentang Ero Sama: Normal. Itulah kehidupan yang gue impi-impikan, tapi semua berubah saat negara api menyerang, hanya avatar penguasa dari empat elemen..*mulai off-topic*. Just to keep it simple, gue abnormal dan gue masih bocah dalam hal beginian. Jadi untuk suhu-suhu yang sudah pro... MOHON BIMBINGANNYA!


    [video=youtube;R9DzN1yw-kw]https://www.youtube.com/watch?v=R9DzN1yw-kw[/video]
    Untuk video lainnya boleh kunjungi YOUTUBE . Maap, bukan 'boleh' , Tapi HARUS! :oghoho:

    Perkenalkan saya Ero Sama, seorang otaku, penggemar berat Evangelion, saya masih baru dalam hal mengolah video-video.. Saya ingin menjadi youtuber professional, yang go Internasional, oleh karna itu saya minta bantuan dari kawan sekalian.. dapat berupa kritik dan saran maupun cacian (oke, yang ini bercanda) adios~
     
    Last edited: Dec 13, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Special_ChoiCyRa Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,992
    Trophy Points:
    302
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,874 / -0
    :lol:
    it's nice
    great jobb :top:

    gokil banget
    kreatif banget
    ketahuan tuh pasti lokasi syutingnya di sekolahnya ya bang? :lol:
    penggunaan fasilitas dengan maksimal :top:
    ngakak banget pas adegan perangnya
    LOL banget :lol:

    ditunggu karya selanjutnya ya :lalala:
     
  4. epickma007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,758 / -0
    waah, makasih banyak bang :ogsembah:

    hahaha, tau aja disekolah.. secara sekolahnya itu asrama sih hehe jadi cuma bisa disekitar sekolah :oghoho:

    sip sip, tambah semangat nih jadinyaa :ogblink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.