1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Eri Otoguro, Artis P*rn* Jepnag yang mirip sama Nikita Willy

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by caca12345, Feb 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    Sebelumnya ane mau minta maaf kalo :repost: langsung di closed aja om momod..
    Daripada kelamaan langsung aja cekibrot !

    Ini dia gan, Artis P*rn* Jepang yang mirip ama Nikita Willy !

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    Gimana menurut agan" semua ?

    Jangan lupa tinggalkan komeng dan rate ya..:top:
    Ga nolak :thx: apalagi :grp: tapi kalo ga suka jangan di :bata:

    Kunjungi juga thread ane yang laen gan..:top:

    :idwsmania:
     
    • Thanks Thanks x 75
    • Like Like x 13
    Last edited: Feb 22, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ndut_007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ga ada mirip2 nya deh keknya :nongol:
     
  4. betock Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    wah iya
    ada emang agak mirip ama nikita
    malah lebih hot ^^
     
  5. areeavicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +238 / -0
    kalo sekilas emang mirip.
    tapi pas diperhatiin lebih jauh, beda gan...
    :rokok:
     
  6. jincabul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    oh ternyata artis JAV satu ini yang kemarin sempat heboh
    dikira nikita beneran
     
  7. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    ga mirip :bored4:
    Btw Menurut Ts Mirip dari segi apa nih ? :em0100::em0100:
     
  8. caca12345 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,765 / -0
    dari segi muka sama" cakep, trus kalo dari segi badan sama" bohai gan..:peace:
    sebenernya ga mirip bgt gan, cuma sekilas doank..hehe
     
  9. darkboy161 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ga' beda jauh ....
     
  10. icykalimu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,846 / -0
    tidak begitu mirip gan.
     
  11. imeeoon Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ga mirip gan.. ,
    cantikkan artis pornox jepang.. ,
     
  12. ndesne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    hmmmm ... mirip gan, tp dikit banget ... cuma d liat sekilas doank ...
     
  13. aldirizal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Ya, dagu dan bibirnya emang rada mirip
     
  14. erkou M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    mirip dikit... tapi kalo body. gw pili jepang punya :hahai:
     
  15. ranggachan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ya.. beda tipis lah.. (dibagian bajunya :P)
     
  16. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Cantikan Nikita kok
    :lol:
     
  17. the_used Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +307 / -0
    mungkin dari segi mulusnya mirip.. hehe... :P
     
  18. corecrysis M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +49 / -0
    cakepan nikita kemana2 gan :D
     
  19. ookami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +221 / -0
    sekilas doank gan miripnya......lama2 juga kliatan bedanya.....

    tapi klo disuruh milih, wa pilih artis jepangnya dah :mimisan:
     
  20. Angel0fDarkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,020 / -0
    :kaget: mirip...? :???:
    kayaknya ngga' deh :yareyare:
     
  21. Alohamora M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +358 / -0
    beda koq... Baju yang di pake aja beda... yang 1 lebih minim
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.