1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Web-Based eRevollution : Train your Strategic in Politic and Military Skills

Discussion in 'PC Games Online' started by MonsterFreak, Dec 29, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    gimana nih gan dengan rencana tgl 11?
    masi blm brani work nih..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arifph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Reso nya diacak, jadi berubah semua.. :hoho:
    Reso di Indo jadi 80/60/60/80, padahal 35 region.. :sigh:
     
  4. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    work seperti biasa gk masalah
    gold fokus upgrade ke Military Academy
    sisa gold fokus ke food Q2 Grain Farm Q3
    di rasa ada sisa gold lg gedein storage yg mke gold
     
  5. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    udah vote gan..
     
  6. vilar34l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +195 / -0
    Aku juga udah vote...
    Abis itu baru ngeh kalo ada message untuk vote rafioseta yah.. :hihi:
     
  7. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    Gan kok ane kena ban? kaga ngapa2in kok bisa diban
     
  8. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    thx
    thx
    ente buat banyak ID gk gan? kalau 1 jaringan network buat byk ID bisa kena ban gan
    anyway char ente gk di banned kok gan
    https://www.erevollution.com/en/profile/66745
     
  9. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    iya, ngga kena ban permanent, tapi 24 jam
    udah gitu bangunannya diambilin...
     
  10. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    ente buat banyak id trus buat gendutin char ente x gan wkwkk
    gk blh soal nya buat lebih dari 1 account
    kalau comp nya di ambilin smua mah mending buat baru dah lbih gampang gold nya kwokow
    maen yang halal gan :P
     
  11. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    waduh gan, udah ktinggalan jauh banget kapan bisa ngejarnya klo maen halal
    ane aja ngga yakin klo agan maen halal, dari awal aja udah ngomongin masalah kloningan,haha
    masa gold agan bejibun gitu padahal cuma beda 2 minggu sama ane
    ngomongnya yg baru join kaga masalah soalnya maen int, toh sama aja, gedein int pake gold juga ujung2nya,
    lah masalahnya goldnya dari mana? hahaha
     
  12. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    untuk masalah TG ane maen murni lho ini wkwokow
    setelah update tepat nya 5 hri setelah update bru gan ane nyapi lg.
    ane dpet loan 150g dr gov (ada artikel pendaftaran) + 300g murni tuh maen 1 bulan

    btw ane udh 2x kena banned gan :P pantang menyerah kwkwk
     
    Last edited: Jan 24, 2017
  13. arifph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Main halal aja..
    Gold nya lambat sih, tapi nggak kena banned..
    :hmm::hmm::hmm:
     
  14. vilar34l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +195 / -0
    Di Tahun Baru Imlek ini om San kena Ban Permanent ya om...

    Reborn aja om pake refnya ane https://www.erevollution.com/en/register/66613
     
    Last edited: Jan 29, 2017
  15. arifph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
  16. vilar34l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +195 / -0
    Vote om Johan sebagai Presiden eIndo untuk periode II
     
  17. vilar34l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +195 / -0
    Om San,.... Slamat datang kembali
     
  18. arifph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Sepi amat ini thread.
    Padahal kekuatan tempur eIndonesia di game udah lumayan kuat + punya aliansi yang kuat..


    btw, Om San reborn jadi apa nama id nya?
     
  19. vilar34l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +195 / -0
    om san reborn jadi id : kokoind
     
  20. arifph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Vote saya dong.. :D

    ID: Aridanra
    [​IMG]


    #KampanyeTelat
     
  21. vilar34l M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +195 / -0
    wah telat liatnya om ariph, ane udah vote tante vanya putri.... :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.