1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Web-Based eRevollution : Train your Strategic in Politic and Military Skills

Discussion in 'PC Games Online' started by MonsterFreak, Dec 29, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    oke gan , jadi Contoh di atas Budi udah mendapatkan 2 token worker.
    Nah kebetulan di Company Grain Farm Q5 kan maksimal itu 4 untuk pengisian token worker tambah dengan work as manager jadi 5x produksi kan.
    Si budi mau make 1 token aja nih di grain farm Q5 yang maximal pengisian token worker 4 itu bisa aja gan.
    inti nya token worker bisa di pake brp pun walaupun di Company Grain Farm q5 itu ada 4 slot kosong token worker.
    mau di pke 1 2 3 jg bsa gan , masalah quality company beda nya kan di token worker jg. itu patokan nya bukan minimal token worker yg di pke tapi itu maximal token worker gan. cmiw
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arifph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Maksudnya, saya udah daftar dari kemarin2 sebelum adanya thread ini.. :hmm:

    Kalau mau produksi house itu gimana caranya, gan?
    Sama kayak produksi food (yang bisa work as manager) atau harus pake worker token? :ogbingung:
     
  4. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    oh kwokwokow
    house itu harus 3x kalau di indo baru bisa jadi 1 house gan wkkw
    inti nya sampe valua nya +1 , 1x produksi di indo +0.300an kalau gk salah segitu agak lupa ane jadi harus 3x produksi baru jadi 1 house
    kalau di hitung mke worker token ya worker token nya perlu 2 + work as manager = 3x = 1 house
     
  5. arifph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Oh, gitu ya, gan..
    Saya kira kalau mau produksi house harus pake worker token..
    Tau gitu bangun company house dulu.. :sigh:


    Makasih atas infonya, gan! :top:
     
  6. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    udah ganti nih, mau nanya sekalian nih
    ane mau create company lagi, rencananya sih food fac soalnya seret food nih, no food no energy
    gimana bagusnya create baru lagi ato upgrade yang lama aja ya? ato ada saran lain gitu?
    btw gold ane udah buat upgrade boot camp nih... udah join party n densus88
    ohya thanks gan buat housenya, maap baru sadar klo blm bilang.hihi
     
  7. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    jangan bangun house my bro , wkwk house di indo mahal".
    kalau mau house PM ane aja , kalau ada house lebih gw kirimin deh atau jual murah.
    kalau ente buat self supply bangun house rugi besar om wkwk


    JANGAN CREATE COMPANY UNTUK SEKARANG wkwkkw
    tanggal 11 discount 25% my bro , smua nya turun harga 25%
    waduh aturan gold nya jgn di pke dlu wkwk
    tpi kalau bru ke pke 10-20g gk masalah sih
    nanti kita yang newbie baru maen upgrade boot camp yang versi baru kan (naval atau battle versi air) pas tanggal 11
    inti nya gold jgn di pke dl deh sebelum tanggal 11
    gw gk tw nama camp buat naval battle atau battle versi air nama nya apa , ntr tanggal 11 gw kabarin suruh upgrade yg mana aja
    gw aja gold 302g gk pernah gw sentuh lho dr lv 1 gan cm buat nabung untuk pas discount pada tanggal 11
    chat di shout box militer unit gan , minta masukin group whatsapp
    di group whatsapp ada event weekly dari komandan densus88 , hadiah nya jg gede" tuh.
    kalau food habis jg bisa triak di whatsapp , spik" aja gan blg ini food kok boros bgt ya mau recover 1 hari cm bsa 400 food q1
    ntr jg di krimin gan wkkwkw
     
  8. elania17 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    BTW, ada singkatan TRA. Dia orang penting ya di Indo? Thanks
     
  9. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    waduh udah terlanjur nih,haha
    abis dikirimin message penjelasan buat newbie https://www.erevollution.com/en/article/19402 sm TheRedActor
    ya ane baca n ikutin
    wah masa foodnya minta2 Gan, jadi ngga enak nih,haha..
    lebih afdol klo self sufficient, btw thanks lagi ya buat kirimannya :oghoho:
     
  10. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    btw elania nick nya siapa ya?
    TRA = TheRedActor = Mentri Pendidikan Indonesia
    tra itu tugas nya buat terangin ke newbie gan kalau ada newbie yang bingung


    kwowokw mksd ane gpp gan minta" sampe discount aja , lagian food yg ente minta itu duit dari kas negara kok jadi gk usah ngerasa gengsi gan.
    ntr tgu discount baru ente bangun buat self supply agan sendiri
    https://www.erevollution.com/en/country/economy/30/Indonesia
     
  11. vinzlicious MODERATOR

    Offline

    Seksi Kerindangan

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    3,080
    Trophy Points:
    238
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34,872 / -2
    Lagi gak pingin main game hahaha
    Kapan2 aja, lagi demen cari duit buat nikah.
    Selamat gamenya sepertinya sudah mulai ramai :top:

    From Tapatalk For You​
     
  12. arifph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Untuk saat ini, house masih ada sampai sebulan. House di Indo mahal2, di luar negeri juga mahal(walaupun ada yg lebih murah). :sigh:

    Lagi nunggu diskon, baru upgrade2..
     
  13. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    hhaha bisa aja mod , lagian maenin nya jg gk lama kok ini . 10 menit kelar per hari


    kalau di indonesia ada yang nama nya wamil gan alias wajib militer.
    bagi yang aktif bisa ikut wamil tuh ntr (densus88 ya)
    kalau ikut wamil house , wep , food udah di kasih per work hhehe
    iya nih sama gw jg lg tgu discount , gw baru bwt ID di game ini 17 desember 2016 hhehe
    masih baru jg , udh kekumpul 305g buat nanti discount hhehe
     
  14. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Pada tanggal 14 January 2017 akan ada pemilihan Anggota Congress.
    [​IMG]
    Daftar" Anggota Congress Bisa berapun dari anggota masing" partai
    [​IMG]

    Jangan lupa untuk vote ane DayakZ pas pemilihan anggota Congress Ya
    [​IMG]

    Thx Before,
     
  15. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    ga bisa gan, celengannya blon diisi, haha
     
  16. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    celengan gmn nih kwkw
    kalau vote yg skrg itu untuk president gan bkn congress

    ntr tanggal 14 yang congress
    yang vote ane , ane kasih food deh :P
     
  17. arifph Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Ehem, food udah ada banyak.. Ehem..
    Ehem, ehem, butuhnya heli Q5.. Ehem, 1000 aja udah cukup.. Ehem..
    :obhoho::obhoho:
     
  18. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    haha.. canda gan
    ane udah buat food fac Gan, daripada ane beli di pasar mulu, tekor jadinya..
    mending relain gold 10, jadi IDRnya bisa ditabung buat sejahterain anak istri :haha:
    tenang aja gan, vote saya pasti jatuh ke tangan agan, cuma agan doang yang bantuin saya, :hihi:
     
  19. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    sorry bro ehem ehem , ane gk fokus land jadi gk ada heli q5 :P


    wkwkwk , wes sisa gold di tabung gan buat tanggal 11
    btw kalau mau bli food bli yang di food q2 (hitungan nya lebih murah)

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Beberapa Tips nih buat NewBie , :

    - Storage Kecil?
    Pindahin Barang ente ke market gan tumpukin ke market dengan harga mahal.

    - Missil di pakai atau di simpan ya?
    Pakai aja gan kalau lagi deket discount gini , karna missil itu fix demage yg gk ngaruh sama status jadi untuk investasi demage nya gk ada.

    - Barang apa aja nih yang jangan di pakai atau di simpen?
    LifeKit (LK) , Energy , RPG , Booster (Simpan Minimal 4)

    - Wah gold ane upgrade apa ya enak nya?
    Untuk sekarang simpen dulu sampai tanggal 11 January,
    Mentokin Train Ground / Workout Area / Camp (Camp pelatihan INT/Naval battle aja gan , jangan STR atau yang gambar otot itu ya)
    Kalau TG / Camp udah mentok (sampe gold habis) dan masih ada sisa gold,
    Buat company food Q2 (jangan ke Q3 , Q2 ke Q3 beda jauh soal nya) 3x atau 3 biji ya gan
    Food Raw Company Q3 (hasil 1x produksi 240 pas untuk company food Q2) 3x atau 3 biji ya gan

    - Kalau Ane butuh pencerahan atau tanya" atau join group whatsapp dan minta supply box newbie dimana gan?
    https://www.erevollution.com/en/profile/21889 | TheRedActor - Minister of Education
    https://www.erevollution.com/en/profile/1192 | op character | Minister of Foreign Affairs
    https://www.erevollution.com/en/profile/8024 | Aeon Flux | Prime Minister

    Untuk yang member Militer Unit DENSUS88 di sini ya :
    [​IMG]
    Gold nya di abaikan gan , hhehe
     
  20. Dhesyenk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -8
    Wah, dikirimin sogokan lagi...
    pas lagi, pas waktunya udah mo abis ngiriminnya, :oghoho:
    thanks berat gan, :top::top::top:
     
  21. MonsterFreak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    selaw kalau aktif pasti ane donasi trus gan , per weekly paling.
    cm ntr bertahap donasi nya, ane lg nahan gold blm ada company soal nya wkwkwk
    masih bli barang murah lewat black market
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.