1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Epic Fail

Discussion in 'Random Images' started by syarifdigas, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sori kalo repost

    Code:
    sumber
    
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    wah tq bro
    bole juga
    tapi itu ada yang gambarnya dobel tolong di benarkan
     
  4. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    sip gan udah dibenarkan
     
  5. shirra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    masih jaman make disket?? hahahahahahaha
     
  6. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
    [​IMG]

    ini hal terbodoh yg pernah gw liat
     
  7. afurizaru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    "~[​IMG]

    heran banci kok di suruh main basket :lol:
    ~"

     
  8. mypippo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    koq bisa ya?? Ada ada aja...
     
  9. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    gambar yg terakhir ga da terusannya apa:lol:
     
    • Like Like x 8
  10. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,336 / -2
    FAiL...beuh :matabelo:

    mantap gambarnya kakak :top:
     
    • Like Like x 1
  11. andikasuhendar M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,970 / -0
    foto2 nya gokil gila,
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    Bener bener PHAIL :lol: , itu yang minsweeper kurang ngerti gw. Baru tau gw kalo gajah lebih besar daripada bulan :lol:
     
  13. nobod1es M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +264 / -0
    bener2 fail!!!!:haha:

    jembatan mlenceng gitu brp ruginya thu, untung d indo ga ampe kyk gt :hihi:
     
  14. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    coba perhatiin deh gan tu yang main tinggal mencet 1 tombol lagi untuk menang, eh dia salah mencet bukannya yang pojok paling kanan bawah malah atasnya. gimana gak nyesel tuh.
     
  15. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    [​IMG]
    najong pemain basket nya maho abis:lol:
     
  16. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,125 / -0
    [​IMG]

    Napsu amat atlitnya sampe palangnya ditabrak juga. :lol: Langsung FAIL itu kena diskualifikasi.

    Yang minesweeper tuh tinggal 1 kotak lagi beres, tapi malah salah pilih. :lol: Kasian banget.
     
  17. fenn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    gambar 18 paling keren. gimana ya kalau sudah bantuin untuk terbang pesawat malah dihadiahkan rudal
     
  18. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    [​IMG]

    :top: anak pinter
     
  19. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
    mati dah tu satu pangkalan
     
  20. Wang_Jeom_ttok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,211 / -0
    ngakak gw liatnya nih....... :lol:


    [​IMG]

    oon banget sih bukannya ditangkep pake tangan...... :lol:
     
    • Like Like x 1
  21. bhenx2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    Busettttt lebih parah dari busway di indo nih... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.