1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Entah kenapa mesti bikin diary

Discussion in 'Dear Diary' started by icchan, Jul 9, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    isi kepala dari seorang manusia(?) yg aneh rumit sok simple tapi aslinya bodoh dan gak berguna, dan entah kenapa mesti bikin diary
    emang otak uda masuk angin


    isi diary ini paling datar, flat, gitu2 aja, gak ada peak climax nya, monoton, statis, stagnan. pembaca mungkin akan bosan
    penulis aja bosan hidup mati tak mau, gimana lagi yg mau baca kisah hidupnya

    sekilas tentang penulis
    nama asli ? emang penting ?
    jenis kelamin ? bukan wanita
    no hape ? lupa, gak penting lagian. Hape bisa 2 minggu gak bunyi kecuali alarm
    fb, twit, soc med ? gak guna di add/ di follow. gak pernah apdet status/ twit. Paling status gajes sok kritis

    tentang : aneh,rumit,ribet,bodoh skeptis atheis agnostik (?)


    sekian, mau benci juga silahkan. uda biasa sendiri.
    mau suka terserah, takutnya nanti rugi ama wasting time
     
    Last edited: Jul 10, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    10-7-2013

    asli satu rumah baru bangun jam 9 an
    tumben ortu bangun siang
    biasanya jam stgh 8 uda ribut bangunin satu rumah

    mumpung lagi pulang kampung, gaya hidup sehat pun dijalankan

    masuk kuliah balik lagi gaya hidup asal asalan :lalala:
     
  4. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    11-7-13

    mau ada acara temen2 sodara di rumah

    gak tau mau kabur kemana, ya bawa laptop ke kamar, kunci pintu

    persiapan selesai


    eh ntar kalo lapar gimana ya


    11-7-13 malam

    yeahh baru tamat main Remeber Me,
    nice game, nice artworks, nice story

    well, the night still young~
     
    Last edited: Jul 11, 2013
  5. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    14-7-13

    3 hari absen diarian, karna lupa :swt:
    padahal uda di subskrip
    ------------------------------------

    minggu yg flat, datar, bohongin diri sendiri lagi :sepi:


    keajaiban itu omong kosong gak sih ?
     
  6. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    17-7-13

    pulang ngantar mamak
    :terharu:
    akhirnya setelah sekian lama tidak mendapat luka

    dapat juga dari jatuh dari motor
    gara2 terlalu cepat ngerem :terharu:

    untung motornya lecet dikit :terharu:
     
  7. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    20-7-13

    disaat ada perlu, duit gak ada

    disaat gak ada acara , ada aja duit yg bisa dihabisin

    :gembel:

    sekarang, cara cari 10 juta dalam sebulan itu gimana [​IMG]
     
  8. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    30-7-13

    terakhir kali tulis diary, masih sama aja topiknya


    ya, uang bisa membeli kebahagiaan
     
  9. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    1-8-13

    Happy Birthday

    semoga tetap gorgeous :sayangku:
     
  10. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    3-8-13

    masi muter otak biar dapet :pusing:

    mesti dapat

    gak boleh gak :onfire:
     
  11. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    10-8-13

    cara cari 20 jeti dalam seminggu itu gimana ya [​IMG]
     
  12. icchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,699
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,129 / -0
    21-8-13

    stelah sekian lama gak nulis diary

    hari ini mesti ada keputusan, jangan stgnan, diam dan pasrah

    masi ada jalan

    70% usaha, 30% nasib :onfire:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.