1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Enrique Iglesias : Pen** g paling kecil di dunia

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Penyanyi Enrique Iglesias mengungkapkan pengakuan mengejutkan saat konser di Melbourne, Australia beberapa waktu lalu. Selain membahas pengalaman pertamanya melakukan hubungan s*ks, Enrique juga mengaku memiliki penis kecil.

    Di 20 menit pertama konsernya, penyanyi kelahiran 8 Mei 1975 itu mengundang empat orang lelaki ke atas panggung. Enrique kemudian menanyakan pengalaman pertama mereka saat berhubungan badan dengan pasangannya.

    Setelah mendengarkan jawaban keempatnya, giliran pelantun 'Hero' itu yang curhat. "Aku sangat gugup saat pertamakali. Biasanya pengalaman pertama tidak bagus. Jujur saja, saat itu aku berusia 17,5 tahun. Aku sangat gugup, hanya bertahan 10 detik," bebernya seperti dilansir NME, Minggu, (31/7/2011).

    Kemudian salah satu penonton bilang, 'Wajah Spanyol yang menawan pasti mudah untuk mendapatkan wanita dan mengajaknya tidur.' Mendengar pernyataan tersebut, Enrique langsung menjawabnya dengan cepat.

    "Mungkin aku memiliki wajah Spanyol, tapi aku mempunyai penis terkecil di dunia. Aku serius," jawabnya.

    Tak jelas apa yang membuat Enrique membeberkan pengakuan tersebut, namun ia tak tampak malu saat mengungkapkannya.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/31/154556/1693253/230/enrique-iglesias-penisku-terkecil-di-dunia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,389 / -1
    emang ga semua jg ras eropa memiliki alat kelamin lebih besar dr ras asia..:hahai:
     
  4. kankanovic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,563 / -0
    belum sempat esek dh minta pulang tuh cewenya :hahai:
     
  5. x1210x Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +743 / -0
    :haha::haha::haha:
    ada2 aja ya enrique, krisis PD dia tuh.. :haha:
     
  6. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,547
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,477 / -0
    Buka aib sendiri :lol:
    Ada2 aja :yareyare:
     
  7. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    astaga.. ternyata yah huahahha
    padahal tampan n bodi dah macho gitu.. :hihi:
     
  8. saidblue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    :hahai: :hahai: ternyta kecil.. :hahai:
     
  9. minyaksayoer Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wew.... pngakuan yg sangat jujur sepertinya dr mega bintang kyk doi...
    ^^''
     
  10. vanz8989 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    wow..
    berani bener..
    butuh keberanian yang tinggi untuk mengakui hal tsb..
     
  11. bstarconspiracy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +19 / -0
    wkakwakwkakwkaw parah banget
     
  12. CrimsonSigner M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +629 / -0
    mesti cepet2 konsultasi ama mak erot tuh
     
  13. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    haha, yang penting ganteng udah cukup
    ukuran ga jadi masalah, yang penting ketahanannya :hahai:
     
  14. suto350 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    hha, gila yg bgtuan d obral" wkwkwkwk
     
  15. jefriputra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah barang pribadi kok dicerita ceritain ke publik, wkwkkw
     
  16. jav_customs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Yg penting bisa gitu2an..
    drpd gak punya..
     
  17. registered Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Penisnya kecil kalo dibanding sama kuda.ga percaya klo ga ada bukti otentik
     
  18. dvilzbramz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    tapi ketutup lah sama komuknya ganteng gitu
     
  19. wasyl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwkwkkwkwkwkw
    ada ada ajah....
    badannya bagus gitu tapi "itu"nya kurang....
     
  20. 9999 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    edaaan bangett.............. ada2 aja ya
     
  21. nightnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    kenapa harus ngomongin masalah yang sensitif si gan... hal-hal gituan kan bukan untuk dibahas... haha mao ga punya agan juga dibilang kayak gitu? wkwkwk no offense lho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.