1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Official Server [English] Digimon Masters Online ::Read Page #1 Before Post::

Discussion in 'PC Games Online' started by conic, Aug 2, 2011.

?

Digimon Element apa yg agan suka?

  1. [b]Fire Element[/b]

    1 vote(s)
    25.0%
  2. [b]Light Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  3. [b]Water Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  4. [b]Ice Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  5. [b]Wind Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  6. [b]Thunder Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  7. [b]Darkness Element[/b]

    2 vote(s)
    50.0%
  8. [b]Wood Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
  9. [b]Iron Element[/b]

    1 vote(s)
    25.0%
  10. [b]Earth Element[/b]

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
     
    • Thanks Thanks x 33
    • Like Like x 7
    Last edited: Oct 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
     
    • Thanks Thanks x 34
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 30, 2011
  4. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
     
    • Thanks Thanks x 7
    • Like Like x 3
    Last edited: Dec 4, 2011
  5. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Nov 21, 2011
  6. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Nov 21, 2011
  7. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Nov 21, 2011
  8. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 8, 2011
  9. voiz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,745 / -81
    nunggu dl link muncul dulu :nikmat:

    sekalian
    CBT Homepage Open Event!
    http://dmocp.joymax.com/Default.aspx
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Aug 2, 2011
  10. falvern Members

    Offline

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gan, itu guide2 nya apa berdasarkan KDMO ya? macam item2 nya sama gak dengan yang ada di EDMO?
     
  11. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
    thx infonya udah diupdate

    kan udah dibilang
     
  12. Rincent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +19,087 / -0
    :yahoo: asik ada versi englishnya juga

    :iii: ---edited---

    owh sudah ada ........ :hehe: ga liat

    ini server mana sih kalo boleh tau :???: maklum inet ga terlalu bagus :iii:
     
    Last edited: Aug 2, 2011
  13. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
    kan linknya di page #1
    sengaja RULES & FAQ saya taruh post #1 biar dibaca dulu & ga asal post :haha:
     
  14. Rincent M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +19,087 / -0
    ia ada di post 2 :hehe: ga keliatan :maaf:

    sudah daftar nih tinggal donlod + testing :hehe: wah semoga aja ga barengan ama game lain yg lg saya tunggu juga
    kalo barengan bisa galau :hiks:
     
  15. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    @conic Wah! Akhirnya dibuka jga DMO English.. gw pasti maen ini.. wkakakak.. Mantap lahh XD Pensiun yang Korea gara" puyeng jga bahasanya lama" wkkwkw
     
  16. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
    iya setelah 6bulan lebih notice dari wemade
    akhirnya wemade ga jd, diambil alih joymax langsung mo CBT ga pake lama :haha:

    =====
    ada perubahan tata cara event silakan cek page #1
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  17. anggerajahdeh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    asik ada yg englishnya. di tunggu aja dah :D
     
  18. dazzal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    saya udah regis nih kok ga dapet verification email nya ya?
     
  19. conic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,417 / -0
    ditunggu aja biasa agak lama, kalo dah 2x24 ga dapet2 baru deh contact support joymax
    ato ga bisa di cek spam mungkin masuk situ
     
  20. shannaro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,394
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,975 / -0
    Kk size clientnya kira2 berapa mb ya?

    wkwkwkwk ngerusuh di sini juga ah

    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  21. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    Paling" 5 Gb Bos... :hahai: Boonk deh.. =P
    lupa gw.. klo ga salah 1,5 Gb.. :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.