1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

enggak semuan wanita itu cantik dan nda semua yang cantik itu wanita bag ke 2

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,042 / -0
    Last edited: Feb 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    anu...
    itu poto cowok smua?:swt::swt:
    kok 100% cw sih?:???:
    ato gw musti ganti kacamata?:haha:
     
  4. fajar157 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,654 / -0
    duh yang bener tuh co???? :onion-103: masak sih... duh pa wa masih ngelindur... :swt:
     
  5. akmalsqual M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,666
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,703 / -0
    yakin nih co.... :swt: :onion-51:

    why ....... :onion-14:

    dunia gak adil ... :onion-57:
     
  6. sebastiano Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +466 / -0
    Aduh... Pada punya boobs semua... :onion-103:

    Klo itu bener2 cowo', mulai skrg harus hati2 nih.. jgn cepet percaya ama orang yg keliatannya cewe cakep...

    :onion-07::onion-07:
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Bukannya ada yg punya boobs yah itu? Yakin itu cowo semua?
     
  8. Blize28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    errr........................

    boobs-nya sih ga masalah, tapi ko 'bawah'nya juga ---rata--- ya...

    duh, jadi libur liat AV dulu deh....
     
  9. tooya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    hehehehe asli cuaaaantik2 sayang dulu nya mas2, sepertinya sich emang co dulunya sebab menurut kabar emang kl waria yg di Thailand emang pada siipp2 makanya kl kenalan ama org thailand hrs waspada ntar bisa ketipu hehehehe
     
  10. tim69 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ini beneran cowo??

    apa mata ane yang gak beres??
     
  11. hyuuga_neji Members

    Offline

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    anjrit, cakep banget lhoooo semua nya

    sayang oh sayang, jadi jadian semua ya

    gile perfect abis cakep nya
     
  12. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    WTF???!!! Tretnya dibikin part2nya lagi... jaman sudah WEDANNNNN.....

    kok bisa cantik gitu yahhhh????
     
  13. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,994 / -0
    Serius bro, itu cowok? Ga salah nih?
    Gilaaaa....... kaga percaya g. Dunia makin gila aja.
    Kalo ketemu langsung bisa jatuh cinta g. Bener2 dah.
     
  14. nell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    cew ah itu..
    gua g trima klo itu cow..
    ahahaha..
     
  15. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    tu cew or cow???

    udh w robotik tmbh bngung dh
     
  16. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    jadi inget si Dorce nih,,, [​IMG]
     
  17. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    lah kok bawahnya rata gitu yakin ni cowo @_@
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :onion-97::onion-97::onion-97::onion-97::onion-97: tuh foto cowo dapet dari mana.................. :onion-97::onion-97::onion-97::onion-97::onion-97:
     
  19. ElParoach M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    786
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,876 / -0
    Itu mantan cowok semua ya ?

    Gimana gak mau jadi cewek klo gitu..
     
  20. cutezmellzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah masa seh...badan mungil getoo..
    waria kan bongsor wakakaa..
    muasaaaa..still kagah percaya wehehehe
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    itu kelamin udah diganti mas........

    modern kayak gini masa gak kenal namanya operasi kelamin, plastik, patudara/silicon, dll :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.