1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Eneng di Ragunan

Discussion in 'Humor' started by superchilipa11, Sep 8, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. superchilipa11 Members

    Offline

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ‎​ENENG: “Mas tolong diumumkan dong,Suamiku terpisah dari Kami … ” kata istri UDIN di pusat informasi Ragunan.
    TERAKHIR PISAHNYA DIMANA BU ??? tanya Petugas Informasi Ragunan…
    ENENG: Di kandang monyet Mas…

    Sesaat kemudian petugas mengumumkan :
    “Berita PANGGILAN UNTUK BAPAK UDIIN..Untuk Bapak UDIIN.., HARAP KEMBALI KE KANDANG MONYET, KARENA DITUNGGU SANAK KELUARGANYA….”
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jombloduoeight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 24, 2012
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    ngerasa sedih juga gan buat si udin, wakakaak
     
  4. vanzero M V U

    Offline

    Sensei

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,390
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,288 / -2
    waakkakaak
    salah kaprah

    ada kata2 ditunggu sanak keluarga pula [​IMG]
     
  5. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,219
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,220 / -7
    bah, sial amat itu orang yang hilang,
    dipanggil dengan cara itu palingan yang dengar pasti langsung shock :lol:
     
  6. pacol_loro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2013
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    bruakakakak......si petugas ngumuminnya koplak gitu. orang2 bakal salah kira tuh
     
  7. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    wkwkwk :lol:
    mimpi apa pak udin semalem, kenapa sekeluarga jadi monyet [​IMG]
     
  8. wazhir M V U

    Offline

    烏野

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    2,751
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +13,880 / -0
    petugasnya nggak salah

    tapi cara penyampaiannya salah

    pasti bingung si udin "sanak keluarga dari mana kok di kandang monyet?"

    :hehe:
     
  9. obay42 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -1
    yaelah...pengumumannya kaya gini ntar disangka orang klo pak udin msh keluarga'y monyet donk hehehehehehe
     
  10. khansaqu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    buahahahaha ga disuruh kumpul di pusat informasi
     
  11. errorbunny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +941 / -0
    :haha:
    keluarga udin ternyata monyet
     
  12. mataremaja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha.... kalimatnya rancu. bisa bikin salah pengertian.
     
  13. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    bisa salah paham orang yang dengar pengumumannya
     
  14. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    Ada monyet yg kabur namanya pa udin
    :lol:
     
  15. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    si udin langsung mikir kali

    emang gue keturunan monyet apa

    :lol:
     
  16. gelamboy13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2011
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    trenyata udin itu monyet dan kluarganya nyariiin :lol:
     
  17. GuardianOfKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,041 / -0
    wkwk itu si udin lagi kena sial apa ya :haha:
     
  18. fafaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    entah apa dalam pikiran udin dketika mendengar pengumuman itu
     
  19. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    wadu dikira monyet kali

    disuruh ke kandang monyet

    :lol:
     
  20. kamencard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +243 / -0
    nanti gimana kalo ada pengunjung yang namanya kebetulan sama udin tersingung wkwkwkwk
     
  21. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    ntar si udin disangka monyet dah itu..
    yang denger pasti ketawa" itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.