1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ending Film kamen rider

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    Udah tau kan bos filem kamen rider

    kalo ga tau kamen rider yang pertama tayang di indonesia tuh KEsatria baja hitam

    :awas::awas::awas::awas:

    GUa dapet bocoran bahwa nanti kamen rider akan ngelawan musuh yang ini
    musuhnya

    [​IMG]
    Film akhir episode kamen rider sekarang lagi dibuat di jepang
    KOtaro Minami A.k.a Kesatria baja hitam bakal ikutan main juga

    [​IMG]

    dan katanya ending filmnya kaya gini
    [​IMG]
    :hahai::hahai::hahai:
    :boong::boong::boong:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sanji_21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    lah (-_-")
    masa pake obat nyamuk, hahaha
     
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ujungnya yg terkahir bikin ngakak..:lol:
    klo bunuh serangga ya pake obat nyamuk..:hihi:
     
    • Like Like x 1
  5. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    kacau...kacau... :lol:
     
  6. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    Untung ga dipasang di SF Toku... :piss:
     
  7. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    parah banget matinya kayak gitu :lol:

    masak obat nyamuk di bawa2 :swt:
     
  8. zaxs Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    parah... depannya mh meyakinkan bgt....
    tp bwhny sumpah bikin ngakak abis...wkwkwkwkwk:hahai:
     
  9. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,039 / -0
    haduueee..

    adegan dserial kamen rider decade djdiin sotosop..

    tp.. nice work :piss:
     
    • Like Like x 1
  10. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    hea.. dapet dri mult*ply ne.. :lol:
     
  11. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,443 / -0
    mosok dibunuh pake obat nyamuk... :swt:
     
  12. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahahaa...endingnya kocak banget
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah pada mati kena obat nyamuk bakar :haha:
     
  14. Andre_666 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    gra2 kamen rider ntuh serangga.wkakaka.dbunuhna make obat nyamuk
     
  15. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    tuh cewe bawanya obatnya gimana yah
    dasar monster!!! hiiii!!
     
  16. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    wakakakakakakak pake bay*on yah????
     
  17. xEdo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,359 / -0
    Tokusatsu Mampus ma obat nyamuk :swt:

    trus sapa yg lawan Badan < Organisasi Monter > :lempar:
     
  18. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    setuju...monster obat nyamuk...wwwaaakkkss...:hero:
     
  19. PHANTOMILE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +90 / -0
    kayaknya tu obat nyamuk khusus bwat ngebunuh kamen rider deh gede amat
    wkwkwkwwk:hahai:
     
  20. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    :lol: wkwkwkwkwkwk parah obat nyamuk bakar yg ngalahin :swt:

    parah :beku:
     
  21. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    pake baygon :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.