1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Enaknye di apain yg keq begenee yach???

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bajgur, Jul 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,081 / -0
    ane maw nanya dunk om dan tante sekalian...

    kalo anak pelacur BANGSAT yg keq begenee ini enaknye di pain yach??
    [​IMG]
    oghy1

    bata/bad rep???
    sayang ahhh, secara ngasih reputation ken cm bole sekali sehari, entah itu bata ataw cendol... :D

    laporin ke momod/mimin sebagai reputation abuse???
    masih abu2 tuh si anak pelacur bangsatnye, percumah ajah... :D

    laporin ke pulisi dgn pasal "perbuatan tidak menyenangkan"???
    wedew...bisa2 ane ikoetan masup bui bareng si anak pelacur bangsat itu dunkz... :(

    cuekin/kacangin, anggep angin lalu???
    justru itu yg selama ini ane lakukan, nyatanye, bukan tambah pinter malah tambah tolol pada tuh anak pelacur bangsatnye! ini bukan anak pelacur bangsat pertama yg bikin ulah, dan pastinye bukan anak pelacur bangsat yg terakhir yg bikin ulah! :nohope:

    brenti uplud???
    keqna rada gaq mungkin dech, secara motipasi ane uplud tuh tuk memberikan kembali/balas jasa kepada "komunitas internet" yg telah banyak memberikan kepada ane! Jadi selama ane masih bisa uplud ane pasti nguplud! :o

    yang paling memungkinkan keqna ini nih:
    brenti berbagi di tempat yg banyak dihuni anak pelacur bangsat!
    (no offence wat para omz and tantez yg masih maw bertanya melalui PM, VM, taw pun di trit/post yg bersangkutan, entah bertanyanye baik2 taw tidak, paling gaq kalian masih bertanya, gaq maen maki2 dan mengeluh/whining... :D)

    wokeh dech gt ajah dolo yach...
    thanks wat yg dah maw cape2 baca, thanks juga wat yg dah maw cape2 ngeklik trit ini, thanks juga wat yg dah rela bercape2 mempost di trit ini... :piss:

    nb.
    - wat om momod, sori kalo sala kamar, ane gaq bermaksud bikin ente cape2... :D
    - wat yg lom ngerti apa yg diributkan dsini, coba gugling ttg: BW (bandwidth), IIX (Indonesia Internet eXchange), indowebster.com dan bandingkan dgn RS/MU/HF/NL/dsb, search juga trit "berbagi" ane baik di porum ini taw pun diporum2 laennye (kalo da ketemu, tulunk cari kata2/tulisan yg mengindikasikan bahwa ane menginginkan cendol/thanks wat sopwer (appz/gimz) yg ude ane share!)


    :beer:



    :Peace: :ngacir:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,897 / -0
    Hehe, Gw ngerti agan pasti kesel banget dengan komen dia. Susah-susah upload, eh ada yang komen kayak gitu.
    Tapi sebelumnya apakah agan bajgur emang udah ngasih password yang bener ato belum. (tapi kelihatannya user tersebut emang salah masukin pass, soalnya kayaknya cuman dia yang bermasalah)

    Dan rasanya gak usah pake kata anak pelacur bangsat. Paling tidak komen dia nggak pake kata yang berjurus ke penghinaan, cuman ngeselin doang. Kalau agan pake kata "anak pelacur bangsat" komen agan gak lebih baik dari komen dia.

    Bukan kenapa-kenapa, soalnya ane risih banget bacanya. Baru kali ini ane baca postingan yang pake kata kasar. (mungkin karena umur ane di IDWS masih muda, jadi baru kali ini)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 19, 2010
  4. es2zz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    3,504
    Trophy Points:
    276
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,902 / -3
    waduh bahasanya gan..
    emang si kesel dikatain gitu padahal udah capek2 upload..
    tapi ane liat kan agan ngasi passwordnya nga bener ya dari coment ucp?
    mungkin dia emosi gara2 itu..
    dimaklumi dan dimaafkan aja bro..
    saling memaafkan itu perbuatan mulia :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,965 / -0
    closed, no flamming, etc

    thanks
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.