1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Enaknye di apain yg keq begenee yach??? part2

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bajgur, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bajgur M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2007
    Messages:
    579
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,078 / -0
    yg sebelonnye:
    Enaknye di apain yg keq begenee yach???

    kesel???
    gaq ahhh om... ane mah gaq kesel koq...cuman EMPET ajah!
    wong tinggal nanya bae2 di trit/post, PM, VM ajah koq ampe sebegitu susahnye!
    wong yg laennye aje da buaaanyaak yg nanya via PM, VM taw pun di trit/post,
    bahkan ada beberapa (lebih dari beberapa sih :D) yg ane pratiin gabung indowebster.web.id cuma tuk nanya pass doank!
    kesimpulannye:
    selama mang bukan APB pasti pada ngerti caranye mendapatkan password!

    ane ngasih password gaq bener??? :hot:
    (no komen ahhh... :p)

    komen die gaq menghina??? :hahai:
    1. die ngasih bata (walopun msh abu2 :D)
    2. die bilang ane bikin susah!
    3. die ngatur idoep ane! (ngasih makan ajah gaq, koq maw ngatur idoep orang! :nohope:)
    entah apa depinisi hina dikamus ente om...
    yg jelas no 2 & 3 wat ane ude lebih dari menghina kalo menurut kamus ane om...
    penjelasaanye;
    no 2, wong ane kenal juga kagaq ame die, pain juga bikin susah die, mangnye ane kurang kerjaan pah! seumpamanye pun ane kurang kerjaan mang gaq da kerjaan yg lebih bae pah! :nohope: (keq die orang penting ajah!)
    wat ane itu AMAT SANGAT MERENDAHKAN om... seolah2 ane tuh tukang menta2 yg teap ari nongkrong didepan pintu rumahnye! WTF!
    no 3, ngasih makan ajah gaq, koq maw ngatur idoep orang! :nohope:
    kalo wat ente itu semuwah cuma ngeselin ente doank om...
    SUMPAH, ane salut ama ente om... (besar amat tuh ati ente om...)

    komen ane gaq lebih baek dari die???
    emang sengaja om... :wuek:
    kalo ngadepin APB mang mesti keq gt, kalo gaq ntar percumah ajah! :death:

    ente risih bacanye???
    mang udeh seharusnye om...
    walopun ane berharap lebih (wat orang2 normal yeee :D)...
    soalnye kalo wat ente cuman risih, pa lg wat si APB,
    bisa2 ane cm dianggep anjing yg menggonggong doank! :hahai:

    anyway, ane ucapin banyak makasih wat si om yg dah maw repot2/cape2 mereply... :beer:

    wkwkwkwk...
    bahasanye napah om??? :hahai:
    itu bahasa dah disesuaikan koq dgn kamus dan tata bahasa APB :piss:

    ane ngasih password gaq bener??? :hahai:
    sayang yg di PM ane yg pada nanya password dah ane apuz2in...
    coba ente cek di VM ane dech om... :tkp3:


    memaafkan itu perbuatan mulia...
    ane rada kurang setuju om...
    coba ajah ente bayangin, kalo semuwah koruptor di indonesia dimaapin, jadinye keq gmn tuh! :hahai:
    ente bayangin om, kalo sumanto dimaapin, and gaq dibui, teyus die tgl disebelah ruma ente! :takut:
    bayangin lg om, kalo densus 88 ngegerebek dr ashari cb dgn modal maap! :ehem:
    ane gaq bilang memaafkan itu gaq mulia om...
    ane cuma bilang: segala sesuatu tuh ada waktu dan tempatnye...
    contohnye yaaa si APB ini :hahai:

    tapi biar gimanapun...
    ane ngucapin banyak makasih wat si om yg dah rela menyisihkan waktu dan tenaganye tuk mereply om... :beer:

    sama-sama om, thanks juga ane dah diberikan kesempatan... :em0100: :beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Liu_Shen Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,387 / -0
    nubi rese + gak tau diri :???:
    udah biasa gitu bro, namanya juga dunia maya.
    Ngapain dimasukin hati ??
    Hidup ya lanjut terus :lalala:
    anjing menggonggong kafilah berlalu :rockon:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. echinops113 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,283 / -0
    wah wah, bro bajgur kan post nya manteb manteb tuh, sayang gan, jgn mundur dong, tetep share ma kita2...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    bantai saja kk :cambuk:
    jangan kasih ampun :haha:
    btw komu kok kyk tempat curhat y :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    ya iyalah nanya baek"an bisa klo passnya agak ribet, ga perlu kyk gitu :sigh:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    nahloh da apaan ini om bajgur:???:
    kok ada Anak Pelacur Bangsatnya segala:lol:

    klo masalah akun yg bikin krn hnya untk minta pass mah banyak om,,,tapi rata2 mintanya sih pada sopan:yareyare:
    mana ID org yg menurut om merendahkan? batain ajah tuuh..:piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ckckck... gak ada sopan" nya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,724 / -0
    mau siapa yang gak sopan, mau siapa yang benar atau salah.

    Yang pasti,
    Saat kita memaki seseorang dengan sebuah makian, kita sudah merendahkan diri kita ke tingkat makian kita.

    Kesimpulan,
    sama-sama dinginkan kepala dulu.

    (Berpegang teguh pada prinsip Golden Rule dan Silver Rule)
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  10. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    sudah biasa ada nubi menyebalkan, bukan pertama kali lihat nubi seperti ini
    tapi bahasa kk terlalu kasar juga
    sudah, daripada dimaki2 di sini
    lebih baik kirim bata saja ke yang bersangkutan, atau spam longcat ke VMnya :hehe:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. inumaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,799
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,006 / -0
    Kalo q sih peduli amat...:fufufu:
    g bisa diapa-apain sh hanya di dunia maya...
    mau q kasih bata atau apa.. dia pasti juga dah punya cara lain join lagi..
    Kita kesel, kita sibuk, dia santai... udah lah..
    gak q ambil pusing..:hot:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    ga nyangka klon Hole bijak sekali :matabelo:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    @ TS, sebenarnya saya tidak melarang anda untuk buat tret ataupun cerita ataupun diskusi dengan teman2 disini :em0100: tapi mohon kata-kata yang kasar seperti anak pe***u* bang*** diperbaiki

    thanks :em0100:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  14. putugonzalez Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    ga ada obatnya tuh si abu2

    nice inpo gan
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,166 / -2
    Anak Papi Baru~

    [​IMG] Papi fuad



    Yang kaya gitu enaknya diapain?
    Enaknya ga diapa2in..
    Enaknya ga dibawa emosi..

    Kalo ngapa2in atas dasar emosi dan benci.
    pasti jatohnya ga enak.

    Sedang klo dihadapi dengan batin tenang.
    semua berlalu dengan damai + indah. Setidaknya dalam diri kita sndiri.

    Enak bukan?

    :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. Capt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +192 / -0
    yg model kyk gini emang bnyk gan.

    betul kata bung Zervo~poy gk usah dipikirin.

    mending senam aj pagi2 biar sehat :semangat:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. Zervo CO-ADMIN

    Offline

    Oniisan

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,180
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,166 / -2
    OOT tapi masih bersinggungan :panda:

    nah post ini juga bisa termasuk model kayak gini :panda:

    :ngeselin: Bisa-bisa gw bikin Enaknye di apain yg keq begenee yach??? part3

    :XD: :XD:

    sudahlah..
    have fun aja..

    senam pagi tuh.. bikin sehat :semangat:
    :lol:

    -----------------

    dari pada post2 bgini, ato pusing2..
    mending gabung di lounge..

    maki2 disono sepuasnya juga bisa.. :XD:
    lebih better disana malah mungkin :lol:
    Bersama maho-maho wannabe yang lainnya.. :XD:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 21, 2010
  18. bohemahmud M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    waduh ywdah yg sabar aja bro,
    ga semua org itu lurus.pasti ada yg melenceng dkit lah:haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. gophexz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,839 / -0
    :lol: epic post of the day :top:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    gak tahu masalahnya
    lebih baik kita piss aja :piss:

    :hmm:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,788 / -0
    iya kk...
    ampuni saja...
    ato hajar sekalian...:lol:
    wew... kirim longcat...!?:takut:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.