1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Enaknya Jadi Cewek (sory man .. !!)

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by some one, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. some one M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    936
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,080 / -0
    ENAKNYA JADI CEWEK :rolleyes:
    Note : KO : Kata Orang

    1. Cowok angkat barang berat
    KO : Udah biasa, biarin aja nggak usah dibantuin
    Cewek angkat barang berat
    KO : Kesian banget, bantuin yuk..emang suaminya ke mana ?

    2. Cowok pake baju cewek :eek:
    KO : Idih mbak..mo ke mana ? suwit..suwit..(bencong maksudnya)
    Cewek pake baju cowok
    KO : Cool..boleh juga..eksentrik

    3. Cowok nganterin ceweknya orang
    KO : Kamu siapa ? jedag..jedug (digebukin ama cowoknya yg cewek)
    Cewek dianterin ama cowok orang lain
    KO : Tetep aja yg digebugin yg cowok ama cowoknya yg cewek, bingungkan..he..he..

    4. Cowok suka shopping
    KO : Amit-amit kayak cewek aja..
    Cewek suka shopping
    KO : Udah biasa maklumlah cewek :P

    5. Cowok muter-muter di mall
    KO : Muter-muter terus, nggak beli-beli...kayak setrikaan nggak panas
    Cewek muter-muter di mall
    KO : Maklumlah belon ada yg cocok untuk dibeli..

    6. Cowok ditraktir cewek
    KO : Pelit banget sih..dasar cowok nggak bermodal
    Cewek ditraktir cowok
    KO : Emang seharusnya gitu

    7. Cowok cengeng ngeliat sinetron
    KO : Dasar cengeng, gitu aja nangis...gengsi doongg !!
    Cewek cengeng ngeliat sinetron
    KO : Bener2 berperasaan halus..dia pasti terharu..

    8. Cowok nggak kerja
    KO : Nggak punya malu
    Cewek nggak kerja
    KO : Lebih mementingkan keluarga

    9. Cowok suka marah-marah
    KO : Kasar banget dia, moga aja ntar suamiku nggak gitu
    Cewek suka marah-marah
    KO : Pasti dia lagi datang bulan

    10. Cowok menangis & ketawa dalam satu waktu
    KO : Gila
    Cewek menangis & ketawa dalam satu waktu
    KO : Begitulah cewek

    11. Cowok idiot
    KO : Malu-maluin
    Cewek idiot
    KO : Dia kan cantik

    12. Cowok ngabisin duit istrinya
    KO : Pasti buat selingkuh
    Cewek ngabisin duit suaminya
    KO : Itulah tugas cewek

    hwahahha ...
    cian banget ya cow ...
    koq gw bilang kecian ya:hammer:

    Bagi [​IMG] kalo berkenan :onion-46: ato sekedar thanks juga gpp koQ :haha:

    Kalo :fd_7: di delete aja lansung yah mod
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :onion-08:.. keknya pernah baca tapi dimn yach.. tapi sep jga bro..
     
  4. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    Hahaha..bnr jg t..
    Adilny y cwe cwo it pny kekurangan n kelbihany msg2
     
  5. oraDonk M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    5,836
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,132 / -0
    iye kayake pernah baca.. tapi :top:
     
  6. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Waduh cewek bgt disanjung, but thats woman always make man on bended knee
     
  7. Karel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,520
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    Ada satu hal yang gak enak dari cewek

    Cowok gak usah hamil buat punya anak
    Cewek harus hamil dulu buat punya anak+ngelahirin anak kan taruhan nyawa...
     
  8. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    wkwkwkw lumayan kocak
     
  9. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    swt...
    klo kata orang gt.. parah dah... sudah terjadi super emansipasi ini.. wkwakakaka
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Diskriminasi pria neh. Perlu diadakan emansipasi pria :haha:
     
  11. cUn_cunZ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    yg terakhir parah deh
     
  12. n_hobi_xxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
     
  13. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    bener banget!!! tp mending jadi cewe sih :hammer:
     
  14. raven M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,811 / -0
    enakan jadi cwo, ga ada mens ama ga ngelahirin :ngupil2:
     
  15. litata M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2,100
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,014 / -0
    hahaha bener juga tuh....tapi jadi cewek jg bnyk perjuangannya
     
  16. Azz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +337 / -0
    itu mah cwe manja.....

    cwe manja=cacad !
     
  17. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,279
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    waaahhh
    asiikk ya jd ceweee d^o^b
     
  18. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    lah... ngak juga kale... jadi cewe ngak semuanya enak ada juga susah nya.... neh baca Enak nya jadi Laki-Laki :lol:

    and jadi cewek kek jadi cowok kek ... pasti enak2 aja selama lo ngak pengen transgender :hehe: (alhamdullilah gw bersyukur jadi cowok utuh 100% yang telah di berikan tuhan kepada saya)
     
    • Like Like x 1
  19. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    :onfire::onfire:
    bikin thread balesan dong.. huhuhuhu..
    dasar cewe... :piss::piss:
     
  20. ulatbulu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    sebagai cowo gue tetep bersyukur aja sis ,,
     
  21. ayaya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wew ini thread balesan dari thread sebelah nih.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.