1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Humor Enaknya dibuat ngapain aja speed segini ? (+Pic)

Discussion in 'Random Images' started by ZuaX, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    Nih gan .. kalo agan cuman punya speed segini.
    enaknya wat apain gan ??

    Ya gini deh tiap hari yang aku dapetin di mejaku .... :hot: :hot: :hot:

    [​IMG]

    nih di test lagi pakek tester lain

    [​IMG]

    Kalo pas siang pagi (sampek sore sih) :ngeselin: ya segini wat DL,... paling kalo mo tambah ya tambah 3 Kbps ... :onion-102:

    [​IMG]

    Ya masih mending seh dapet segini.. daripada kagak sama sekali .... :tega:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. maxilion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    tiap hari buat donlot lagu .. 3 kali sehari cukup kok *nah lho kaya makan aja 3 kali sehari .. hehehe ..
     
  4. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Download mini game yg cuman bbrp puluh MB.. trs sambil main game offline itu, sambil download jadi kaga berasa nungguinnya.. :p
     
  5. maleone Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    Bersyukurlah ada internet gan...
    Masih banyak saudara kita yang belum punya internet sendiri :hahai: :hahai: :hahai:
     
  6. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    ISP apaan tuh bro:rokok:

    kok kaya waktu gw pake telkomnet instant 5 taon yg lalu:rokok:
     
  7. rajirukun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +65 / -0
    pake koneksi apa tuh bro lemot bgt

    download lagu aja klo speed keong gitu mah :p
     
  8. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    masih cepetan hp aku buat moden bro
    mendingan ganti isp aja:rokok:
    tapi kalo buat melatih kesabaran kayaknya sih boleh juga:peace:
     
  9. albar20 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +58 / -0
    wadaw, ane liat dari judulnya kirain speed-nya cepet banget sampe nggk tau buat ngapain lagi.......
    klo speed kayak gitu mah bisa buat facebook aja gan wkwwkwk :hahai::hahai::hahai:
     
  10. die40 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +3,337 / -0
    waduh... sependeritaan...

    sama kyk gw tuh klo lg abis kuota...
     
  11. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Itu pasti IM2 unlimited dengan tanda * di keterangannya yah bro :bingung:
    Uda jaminan mutu pasti dapet speed segitu :hoho:
     
    • Like Like x 1
  12. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,653 / -0
    browsing google aja, ^_^
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,276 / -0
    low speed segitu medingan semua gambar di non aktifkan ja...biar enak buat ngenet...seperlunya ja baru aktifin gambarnya...
    ganti ja kk...:hehe:
    ane ja pakai modem masih bisa dapt 10KB...:tega:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    Kayak minum obat aja gan ??? 3x sehari.... kwkekkekekekk

    ya gitu deh gan,... paling juga nungguin rilis naruto shippuden,... jarang-jarang DL nya :hehe:

    Yup aku dah syukur kok gan,..... :rokok: ..... :top:

    Ada deh bro,... jaringan nirkabel sih,.... kwkekekekke. Perasaan 080989999 gak segitunya deh .... kadang lebih lemot malahan ... aku juga pernah makek dulu,... ampe tagihan telpon rumah 500-an ribu perbulan... :haha:

    Kwkekke.. namanya juga di tempat megawe bro,.. dah dikasih jatah segini ya ditrima lah,... :hehe:
    Yang ditebelin tuh,.... aku demen..... Sabar .... sabar ....


    Kwkekke.... yah FB..... kelamaan gan..... paling juga liatin status... kalo mo maen game FB..... :hot: ampe jamuran, gak kelar-kelar .. :haha:
     
  15. ZuaX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +208 / -0
    Nih dari awal bulan ampe akhir bulan ya segitu terus gan...... kwkekekkekek nasip ....... nasip ......

    Gak bro..... pakek CDMA..... hiks.. boro-boro pakek M2 .......

    Iya, ma forum :idws:

    Hahahhahha ..... diganti sekalian kantornya aja gan ?? :tega:
     
  16. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    :swt:
    yah speed gituan cuma buat FBan doank..
    DL jelas ga' mungkin tuh.. :sigh:
     
  17. adviavan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,587 / -0
    sangat bersyukur kalo inetq jalan 30KBps......

    sabar ya gan......
    sabar itu disayang Allah....^^
     
  18. mortis99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    876
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,202 / -0
    hmmmm.... sepeed gitu enaknya buat browsing aja...:hehe:

    kalo donlot mah nunggunya lama.....
     
  19. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,065 / -0
    Buat buka forum IDWS aja mas bro tapi jangan yang bagian Picture bisa ketiduran ente nunggu load gambarnya :haha:
     
  20. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    donlod wallpaper aja bro :lol:
    ato donlod komik per halaman pake save page as :hehe:
     
  21. bodo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew. senasip kita bro klo aku biasanya 7kbps.haha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.