1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Empat Motor Paling Mahal Di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by bongotgabriel, Jan 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bongotgabriel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    #4 2006 MV Agusta F4CC $120,000 USD
    [​IMG]

    #3 MTT ‘Turbine Superbike 2004 $185,000 USD
    [​IMG]

    #2 Macchia Nera $201,000 USD
    [​IMG]

    #1 Dodge Tomahawk $250,000 USD
    [​IMG]

    Maaf klo Repost:onion-69:

    tambahan
    Ecosse Moto Works’ Limited Edition Titanium $275,000 USD
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 6, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fuzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,995 / -0
    wah coba kalo ada motornya batman, pasti harganya lebih mahal lagi ya. tapi emang bener2 keren. :onion-72:
     
  4. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    wew...itu motor yg k 2 knalpot nya gede aja...o_O

    mahal2 cuy...tp model na ga seru gt...yg k 4 ga jelas bentuknya..~.~"

    tetep lbh suka motor yamaha YZF-R1 :D
     
  5. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    kerennnnn bro...kasi gw donk 1, terserah d yang mana...yang mana aja gw terima dengan senang hati...wkwkwkwwk..
     
  6. bongotgabriel Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    BATMOTO $??????USD
    [​IMG]
    mungkin cuma bisa di beli pake dollar Gottham City:haha:
     
  7. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,078
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,702 / -8
    #1 keren :top:

    #2 itu knalpot apa pipa air ? :swt:

    #3 kaya mainan anak2

    #4 itu panzer yah ? :???:


    buset ada motor batman juga ..


    tetep aja klo ujan bakalan basah .. :haha:

    tetep aja kmahalan w gk bakalan bisa beli :swt:
     
  8. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    tu motor dilengkapin anti maling kagak yach.........
    pengen gw embat soalna terutama yg no.1
    :blink:
     
  9. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    wah, yang paling menarik tuh yang nomer satu kalo kata sayah.. itu motor mau ditukerin ga yah sama yang punya-nya sama Jupiter-Z punya saya?? Hahahahaha..
     
  10. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,288 / -0
    Nomor Empat sangar bener... Harganya nggak nahan hampir 3M... Ember kale :D
     
  11. stevean_sabrina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    w suka tuh yg Dodge Tomahawk

    andai w bisa bli cndiri ~~~~
     
  12. wirasonta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo ini gimana?
    ada yang mengenali?

    [​IMG]
     
  13. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,145 / -0
    ^^^^

    keren itu motor apa gan?
     
  14. Ephraim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itu motor cloud di final fantasy advent children gan..
    harganya murah.. 599ribu doang!
    oh iya,, itu replika loh..
     
  15. FamKZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,121 / -0
    pic no 2 knalpot'a gede banget tuh...
    klo motor 2 tak pake gituan walah asep'a gak nahan dah

    pic no 4 juga terliat sangar...

    harga'a no komen....diluar kemampuan dah itu
     
  16. daniel0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2007
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,015 / -0
    2006 MV Agusta F4CC
    paling bagus klo gw bilang
    masih bisa banget dipake sehari2 kaga cuma jadi pajangan doank:haha:
     
  17. willywibowo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    gw pilih yang augusta aja deh... he2..,

    oyah, klo mang bisa terwujud gw mw tuh beli (yah at least dream to buy it lha) koo misalnya emang tuh motornya c Cloud - Fenrir diproduksi..

    Uproar dah dunia motor... motor atu2nya yang bisa muter2 gak karuan dan tetep jalan lurus....
     
  18. wirasonta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    huahaha.. iya lah..
    bagasinya depan samping kiri-kanan kan?
    ....oh itu weapon storage deng :lol::lol::lol:
     
  19. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    keren2 bgt tuh motornya,,,
    kirim ke rumah gw 1 donk,,haha
    :P
     
  20. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    MV Agusta F4CC emang keren, tapi gw lebih suka Macchia Nera. Buat harian keknya lebih sip. Modelnya juga sangar abiss, berotot banget :)
     
  21. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    tu yang nomor 4 emang bisa belok??
    kayanya nyengsarain tu motor...

    :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.