1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Empat makanan super sehat dan bisa cegah kanker usus besar

Discussion in 'Lifestyle' started by penjualteh, Feb 7, 2017.

  1. penjualteh Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    Luar biasa.....
    ada beberapa makanan yang alami untuk usus yang sehat dan ternyata bisa juga loh untuk mencegah kanker usus yuk mari di simak “Empat makanan sehari-hari ini cegah kanker usus besar” berikut ini


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Posted By Admin TEAVIA
     
    Last edited: Feb 7, 2017
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. healthmedia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Memangkalau kita kembali ke alam pasti indah dan sehat,,
     
  4. penjualteh Members

    Offline

    Joined:
    Jan 10, 2017
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    iya gan sehat itu indah dan tak ternilai

    www.TeaviaDietTea.com
    Teh Diet Alami, Sudah teruji Lab, Aman, Dan Kualitas Premium "TEAVIA"
     
  5. erlezt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini membuktikan kenapa orang orang dulu lebih panjang umur daripada sekarang...
    Makannan mereka masih alami alami semua...
     
  6. kepz84 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2016
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Yup...marilah kita hidup sehat dengan makanan-makanan yg berkhasiat
     
  7. michaelcentury Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -1
    Sehat dimulai dari diri kita sendiri..
     
  8. son1cx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +38 / -0
    alpukat nih gw suka..
    tp mkn polosan aja, jgn pakai gula/coklat/susu dll :D
     
  9. xeven12345 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,674 / -0
    wah ternyata empat makan tersebut bisa mencefa kanker usus besar juga ya, info yang bagus nih gan.
     
  10. ridethebike Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya makanan alami memang sehat untuk tubuh tapi orang sekarang mah lebih suka simpelnya jadi yang cepat saji atau makanan kemasan selalu lebih laku.
    tapi saya tetap sih usahin makan makanan yang alami
     
  11. bOOtucK Members

    Offline

    Joined:
    Aug 5, 2012
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus info ni, terima kasih share ya
     
  12. SilmiUkhti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2018
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    Informasi yang sangat bermanfaat, terima kasih.
     
  13. kandirasirka Members

    Offline

    Joined:
    Sep 12, 2018
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap mari kita makan makanan alami dan sehat, supaya badan tetap dan tetap semangat
     
  14. Clark4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 25, 2017
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kesehatan adalah anugerah Tuhan dan tanpa kesehatan manusia akan hampa. Kamu ngga bisa menikmati hidup kalo tubuhmu ngga fit. Kalo gw sih lebih suka makanan yg menyehatkan, bukan cuma yg rasanya enak. Kamu juga musti menjaga kesehatan supaya bisa menjalani hidup dengan nyaman. Terima kasih!
     
  15. zupper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bayam, brokoli, ubi. wortel, yoghurt semua saya suka, semoga saya tetap sehat dengan makan2an ini tak lupa olah raga biar perut gak tambah buncit :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.