1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Saran Emoticon

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by TqT, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TqT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,112
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,076 / -0
    maaf kalo ga penting :piss:

    cuma saya sering sekali melihat link yang terdapat emoticon,
    sebagai contoh
    http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7

    kan ga enak dipandang gitu :hahai:
    (aq ga tau bisa di copas ato ga, kayanya bisa)

    gimana kalo emo yang 2 kata (contoh :p :) sama :( ) diganti menjadi /: ( atau /: p

    thx sori kalo repost:awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    masa sih ada link yang begitu? :???: ini malah ane baru tau...

    kalo ga mau kan bisa matiin smileys di text
    [​IMG]
     
  4. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,206 / -10
    ato juga pake
    Code:
     
    gw juga pernah kasih link kyk gitu, klo udah dimasukin kdlm
    Code:
    , normal...
     
  5. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    saran sya sih lbih baik bbcode code saja idem dgn bro shinobi :
    Code:
    http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7
    karena jika mmakai caranya bro Raestloz ya itu, smile/emoticon akan di disable pada post tsb :

    link nya berhasil : http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7

    tetapi smile/emoticon nya fail : lihat saja post sya ini :em0400:

    yg dipermasalahkan TS itu jika kita yg ngepost atau jika org lain yg ngepost ya? :???:
     
  6. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    kalau nggak mau ya... entah pake bbcode [noparse]
    Code:
    
    
    [/noparse] ato pake [noparse][noparse][/noparse][/noparse]....

    tapi kayaknya lebih cepetan code :em0100:

    bedanya ya kalo noparse jadinya gini:
    [noparse]http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7[/noparse]
     
  7. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,206 / -10
    cuman ngeliat aja.
    he..he...
     
  8. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    kalo emang cuma ngeliat doank cara2 diatas gugur donk... :swt:
     
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    test smilies... :ngacir:

    :p

    ------
    ternyata bener2 otomatis convert ke smilies :swt:
     
  10. cyberwalk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,215
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,578 / -0
    klo mo lebih rapi lagi ya pake fitur "insert link"

    ex : INI LINK KE RAPIDSHARE.COM
     
  11. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    [​IMG]

    .....

    (in case gambar ga keluar) masih gagal kk
     
  12. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    selain cara dari erick, kalau pilih option disable smilies in text tapi mo pakai smiley/emoticon,
    jangan pakai :em0400:

    tapi URL emoticonnya = [​IMG]
    HTML:
    [IMG]http://www.indowebster.web.id/images/smilies/em0400.gif[/IMG]
    http://rapidshare.com=B:p6240960F10A2CC3B1B7
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 25, 2010
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    sebenernya c simple kk..
    kalau mau kasih link, kasihnya gini aja..
    pake tag
    Code:
    
    
    
    Code:
    http://lionx4u.blogspot.com
    :lalala:
     
    • Like Like x 1
  14. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    drpd repot2, yang saya bingung apa link gituan bener2 ada? :???:

    rasanya ga ada deh link valid yang begitu :???: bisa ada urutan karakter yang pas kayak smiley, soalnya smiley yang kita pake itu juga dipake internasional ([noparse]:p[/noparse] atau :P dan :D)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.