1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emoticon Apa yang Sering kalian pakai di IDWS?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sponx, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    Para IDWS mania, emoticon apakah yang sering kalian pakai? :hehe:
     
    • Like Like x 51
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    bloon :bloon: ma :hihi:
    pas dlu sring make :hahai: ma :panda:
    bwat kejar posting. :hahai:
     
    Last edited: Apr 26, 2011
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    gw banyak sich...

    1. :haha:
    2. :hehe:
    3. :hihi:
    4. :hi:
    5. :panda:
    6. :top:
    7. :lalala:
    8. :cerutu: (oleh2 dari kycha)
     
  5. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,004
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    paling :haha: sama :hehe: lanjut :hahai:

    paling banyak :???:

    Terakhir :bye:
     
    Last edited: Apr 26, 2011
  6. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    wah, bnyag ya om momod. :keringat:
     
  7. inetuse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    lebih prefer ini :bingung:
     
  8. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,022
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,808 / -0
    :elegan: ini dia peringkat 5 besar emotion yg sering ku pake...

    #5 :hmm:

    #4 :peace:

    #3 :haha:

    #2 :kaget:

    PERTAMAX !!

    :elegan:

    ane tampan !!​
     
    • Like Like x 1
  9. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    rata2 nya sih 50% dari emote yg tersedia, mana yg inget aja di duluin :haha:
     
    • Like Like x 1
  10. scarlet26 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,629
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,907 / -3
    kl ane sh
    :bloon:
    :dead:
    :tega:
    :muntah1:
    :voodoo:
    ma
    :peace:
     
  11. citcitcuit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jarang posting gan, jarang pake emot juga berarti :malu1::malu1::malu1:
     
  12. Sub_Zero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,270
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,307 / -0
    yang sering itu :lol:, ama :hahai: dan tentunya :peace:
     
  13. overtechno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ane suka emoticon ini gan. :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  14. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,608
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,741 / -1
    gw sih banyak

    hampir semua emot (yg onion) gw pernah make :haha:

    :cerutu:
     
  15. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    ayo semuanya bersama sama
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  16. plypoin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +578 / -0
    :hahai::merah::takut::bingung::muntah1:
    cuman ini
     
  17. Legend102 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,828 / -0
    gw sering pake yg ini :hahai:
    :top: jg sering, sama :madesu:

    gila saking banyaknya, ga apal2 jg, masih harus sering buka library nya :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,356
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,155 / -0
    palingan ini
    :haha:
    :angel3:
    :lalala:
    :lol: (yang ini maksudnya apa ga ngerti tapi asal make)
     
  19. Takumi88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,677 / -0
    klw aq sich sring :hot:,:panda::hahai::madesu::hehe: sebenarnya sich banyak tp pling sering yach ini
     
    • Like Like x 1
  20. Roswell M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    2,737
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,071 / -0
    wah karena ane masih baru di IDWS jadi jarang pake emoticon soalnya ga apal code nya.

    paling sering yang di pake ya :( sama :hahai: soalnya paling gampang di inget codenya :)
     
    • Like Like x 1
  21. dittovalen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,006 / -0
    Yang ini, heuheu :malu1:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.