1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emot C-box

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sacfron, Apr 24, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Kok emot-emot C-box banyak yang gak keluar ya??

    Ada apa gerangan??? :gbloon:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. abenx Administrator

    Offline

    Bastard Administrator

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,762
    Trophy Points:
    292
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,875 / -5
    Kami disable fitur itu, karena ada pihak yang terlalu mengambil serius untuk sebuah fitur bertagline "just for fun".
     
  4. fuikisama MODERATOR

    Offline

    Saya innocent kaka~

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,175
    Trophy Points:
    258
    Ratings:
    +24,128 / -180
    Numpang ngakak gans :oglol:
    Ini bneran ampe ada KSInya ta :hahai:
     
  5. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    sekarang cbox jadi hampa :nangis:
     
  6. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Ckckckckck..... nich gara2 kmrn kyknya....
    #sotoy
    Pengen nyoba emot yg kmrn sekarang dah g bisa.... :sigh:
    Gpplah namanya juga cuma member.... dihapus ya sudahlah... :hehe:
     
  7. johan10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +178 / -1
    gara2 semalam ya :obsedih::obsedih::obsedih::obsedih:
     
  8. aizy M V U

    Offline

    Chewbacca

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    25,792
    Trophy Points:
    243
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,603 / -0
    loh padahal udah ngapalin diluar kepala malah diilangin....:lol:

    #just4fun .....:lol:
     
  9. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    aku jadi sedih kalo gini [​IMG]
     
  10. sacfron M V U

    Offline

    Virtual IDWS-er

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +260 / -7
    Weleh, mengambil serius bejimana maksudnya tuh?

    Kemaren ada apa?

    #kepo
     
  11. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Coba tanya sama johan10johan10 :ogngacir:
     
  12. johan10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2014
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +178 / -1
    jangan tanya ane , ane hanya :maling::maling::maling:

    mudah2 an emotnya cepat kembali :doa::doa::doa:

    tanpamu cebox serasa hampa :sedih1:sedih1:sedih1
     
  13. ernimulyandari M V U

    Offline

    ~ 에르니~

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    9,283
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12,146 / -0
    Plng g balikin emot yg jadul donk Om abenxabenx :peace:
    :ngacir:
     
  14. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,680 / -273
    ane jd bingung, emot yg diributin itu emot yg mana sih :bloon: :???:
     
    • Like Like x 1
    • Dislike Dislike x 1
  15. terab0y M V U

    Offline

    ~QuickSilver~

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,169 / -0
    emot yang di cebox itu lo kk
    yg kek gini :ogbloon::ob*****::gatling:
     
    • Like Like x 1
  16. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -11
    :bloon:

    pasti yg nganggap serius yg username nya ngga dijadiin emot yah?

    :sigh:



    :lol:
     
    • Like Like x 1
  17. daedaevi M V U

    Offline

    PHP Slayer

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +470 / -3
    yah padahal aku belom dijadiin emot dah di disable aja..

    om abenx kira2 emotnya bakal dimunculin lagi gak?? cbox juga butuh emot2 lucu. kalo semisal ada pihak yang terlalu mengambil serius untuk sebuah fitur bertagline "just for fun" kan mungkin itu cuma 1 atau 2 pihak aja sedangkan cbox kan bukan hanya milik satu dua pihak aja, kan?

    semoga emotnya muncul lagi. aamiin. :doa:
     
  18. purelunacy M V U

    Offline

    MILF hunter

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    2,564
    Trophy Points:
    151
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +615 / -11
    Tumben ente waras por.....




    :lol:
     
  19. jeapeloper M V U

    Offline

    Unspecified

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    18,968
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,156,708 / -142
    dilaporin ke ksi beneran ya cuma grgr emot cebox ilang
    terlalu banyak yg nyalah gunain emotnya kayanya :obiii:
     
  20. sunkenship M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    674
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -6
    ayo bahas disini kemaren ada apa *kemudian rumpik*

    :ogblink:
     
  21. plump M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    1,236
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +331 / -1
    Lah kalo disable semua emot, balikin pacmannya dong :v masa ditinggalin matabeloh :matabelo: :tega: bener deh :patahhati:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.