1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Emosi, Miranda Goeltom Ancam Penjarakan Reporter Metro TV

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.suarapembaruan.com/home/emosi-miranda-goeltom-ancam-penjarakan-reporter-metro-tv/6679
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chi_ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    klo emang engga melakukan, mestinya blg tidak :sigh:
    klo kyk gtu mah jelas2 ketauan klo dia bnr2 melakukan :yareyare:
    mentang2 pnya duit :panda:
     
    Last edited: May 15, 2011
  4. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    gw gak setujuh gan.. si wartawan kayaknya ngarang (dari bacaan si TS).. (maklum di gw banyak wartawan gadungan).. soalnya kan dia tidk bisa membuktikan saksi mana yang berbicara begitu.. malah ketakutan begitu.. yah wajar dunkz si miranda marah besar,, (itu saya baca dari informasi si TS.. kalo sebenernya di lapangan nya ane kurang tahu)
     
  5. bernawan89 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    tapi kan responnya jangan lebay donk..
    gunain aja hak jawab, kan dah diatur pers..
    jangan main ancam kayak jaman orba
     
  6. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    namanya pers kan tugasnya bertanya dan memberitakan...
    ya kalo emag ga ngerasa berbuat gitu, buat apa ampe marah marah gitu juga (kalo bersih buat apa risih)
     
  7. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +384 / -0
    wajarlah, abis hadir di sidang yang melelahkan terus ditanya sesuatu yang sensitif, kalo gua sih jelas emosi
     
  8. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,671 / -0
    wah baru tau gw ,, ijin baca dulu sebelumnya .. :hmm:

    :xiexie: ya uda kasi info menarik :top:
     
  9. ianchaizir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hmm .. ga ngerti sih bener ngganya .. tp emosinya sampe begitu yha .. :sigh:
     
  10. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,464 / -0
    hm diatur sama pers ya?
    terus yang ngatur pers siapa?
    soalnya menurut saia, pers akhir2 ini suka seenaknya sendiri, selalu berusaha bikin kehebohan tanpa tedeng aling-aling...



    jadi inget sama seluruh tivi indonesia yang entah kenapa kompak dan setuju bahwa tangan meledak dalam kasus bom buku adalah sebuah tontonan yang menyenangkan
     
  11. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    masyarakat kita mudah dpiengaruhi oleh pers
    karena pers sangat pintar mempermainkan kata untuk memutar balikkan fakta
    lebih parah lagi, 2 stasiun TV berita kita sudah memiliki kepentingan politik dari si pemilik :ngacir:
     
  12. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,666 / -0
    ngomong ngak tahu kan beres....:iii:
    ntar kalo kluar berita ngak bener baru laporkan gitu aja kok susaah :yareyare:
     
  13. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    Kan si wartawan cmn tanya apa benar si Miranda lihat . dalam pertanyaan ini khan bukan menuduh tapi tanya....:bloon:
    pertanyaannya salah ya?
     
  14. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,134 / -2
    emosi yang masih bisa dipikirkan...
    biasanya klo emosi.. langusng seruduk sana seruduk sini..
    ini malah bisa nasehatin:yahoo::tampan:
     
  15. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    lah klo dia bilang tidak malah jadi panjang lagi pertanyaan nya... Maka nya karena dia gak tau, nanya balik ma tuh reporter....:pistol:
     
  16. icefanta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    hmmm... enggak smart ini wartawan nya...
    dia pengen ngejebak si miranda ngeluarin informasi cuma bahasa nya banyak celah.
    jelas aja langsung di tantang sama si miranda nya.
     
  17. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +924 / -0
    Berarti manajemen Emosinya Miranda Goeltom hebat ya :tampan:
     
  18. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    emang ini sidang masalah apa? :bloon:
    g jarang nonton berita jadi kagak tau :maaf:
     
  19. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,884 / -0
    jadi semakin seru kasusnya...
    biasanya orang yang bersalah atau terlibat lebih sensitif...
    karena secara tidak sadar ingin mempertahankan dirinya supaya tak bersalah...
     
  20. sabrinakim21 Gatotkaca

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +53 / -0
    he? :???: bukannya reporternya cuman tanya doang?
    ya jawab aja kan ....kok marah2 begitu :yareyare:
     
  21. zeroyuki M V U

    Offline

    Xillia Great Spirits

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    makin aneh saja kan cuma tanya doank
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.