1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West emma stone,actresses

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by tompilover, Jan 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    actress asal scottdale, lahir 6 november 1988..
    debut aktingnya,,,,
    drive serial tv 2007
    superbad
    the house bunny2008
    the rocker 2008
    paper man2009
    ghosts girlfriend past2009
    zombieland (bareng abigail breslin loh)2009
    yang bikin gw suka dia tuw,,,matanya yang sexy,,,apalagi pas dia akting di zombieland:panik::panik:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    Mantaff Bro,,,
    Manis Banget wajahnya palagi matanya...
     
  4. budenx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +576 / -0
    Waw.. cantik..:semangat:
    tapi mukanya agak ketuaan bro dibandingin umurnya..:piss::piss:
     
  5. p3v4x M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +97 / -1
    iya muka nya jauh lebih dewasa dari umur nya ya...apa krn make up ny
     
  6. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    cantik,., lucu imut,.,

    gw akuin mata'a indah bro,.,

    tp kok foto y terakhir itu,., kek tante2 yach?
     
  7. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0

    make upnya gan.....lrada ketebelan juga sich kalo menurut gw.....:boong::boong:
    anda benar 100 persen....:piss::piss:
     
  8. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    ntah kenapa wa lebih suka liat rambut n giginya :boong::boong:
    apa ada yg salah dengan wa ya:panik::panik:
    tapi mang keren ni orang di superbad
     
  9. 1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +390 / -0
    salah satu media bilang dia the next lindsay louhan... hah... lindsay mah nakal... b*tch, sorry... mudah2an dia kaga... ngga senakal di zombieland... hahaha...
     
  10. Alflamra Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +144 / -0
    bener juga kalo di liat2 emang rada mirip lindsay
     
  11. mawin18 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mangstap dah gan...tapi emma nya yang dulu pacar cr7 bukan...
     
  12. kanga6us M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,197
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +328,197 / -0
    cakep deh...matanya..bening..
     
  13. t3m21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    g setuju ma gan hatafarindlesku.... mata yah sexy....
     
  14. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    gw suka auranya
    cool gimana gt
     
  15. nocturno2386 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Gayanya tuh gw demen banget, lugu-lugu gimana gitu, tapi ternyata, bisa waaawwwww juga...
     
  16. nERD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +165 / -0
    yoyoii gan..
    ajib banget emg emma stone,

    gw paling cinta di film rockers
    cakep banget dianya
     
  17. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    umurnya masih muda tapi sudah main di banyak film.. :keringat:
    dan lagi pandangan matanya memang tajam sekali ya.. :matabelo:

    :dead:
     
  18. bilun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,131
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,799 / -22
    masih muda tapi debut acting nya lumayan juga yah :cerutu:
     
  19. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    beuh..gambarnya bandwith killer .. :sebel:

    yg maen the house bunny yah..

    itu mukanya masih ada freckles-nya...tampangnya jadi makin imut
     
  20. lazer0700694361 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    sexy banget matanya gan...
     
  21. cinlete Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    aw aw aw emma watson eh salah emma stone :cinta:
    gw lagi ngoleksi film2 doi, gk tau kenapa suka aja sama nih cewe... mungkin karena waktu lahirnya yg sama persis kek gw 6 November 1988 :malu2:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.