1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lokal Emma Kurnia [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by altri, Apr 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    Emma Kurnia
    [​IMG]
    Jakarta, 17 Juli 1987


    Profile Emma Kurnia Model Terbaru Indonesia
    Emma Kurnia

    weh…model baru nie :D Namanya Emma Kurnia. Emma Kurnia memulai karir modeling di akhir September 2010. Dikutip dari Pages facebook Emma Kurnia, katanya Hanya dalam beberapa minggu Emma Kurnia ditampilkan di majalah, tabloid, acara selebriti tv, dan berita nasional.
    Penghargaan yang pernah diraih Emma Kurnia
    * Foto Pilihan Editor fotografer.net (4 Desember 2010)
    * Foto Pilihan Editor fotografer.net (22 November 2010)
    * Liputan Malam, MetroTV (21 November 2010)
    * Status Selebriti, SCTV (15 November 2010)
    * Tabloid OtoTrend (November 2010)
    * Cover Majalah Liberty (Oktober 2010)
    * Terpilih Menjadi Model Icon for Tito Photography (September 2010)


    muantaaabbbsss :mimisan:

    update ny gan : http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=155921&p=9520544#post9520544
    update terbaru lagi (061011): http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=155921&page=6&p=11952607#post11952607
    update 31 des 2012 : New Foto Session with Emma Kurnia

     
    • Thanks Thanks x 21
    • Like Like x 5
    Last edited: May 26, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,927 / -0
    wahhh cantik sekali.... :matabelo:

    kapaan bs punya pacar kek gt... :kecewa:

    update fotonya lg donk brader.... :blink:

    :hahai:

    PETROMAXXX... :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,841
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,017 / -0
    Bro Altri emang stalker sejati :terharu:
    Selalu update model yg bening² :blink:
     
  5. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :mimisan:
    wah model baru inih
    mulus bangets
    apdet lg dunk bro :hahai:
     
  6. Veronica M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    986
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,466 / -0
    fotonya bikin :mimisan: :mimisan:

    siapanya om altri tuh :hihi:

    foto"nya kyk ada yang 'nyelip' tuh :malu
     
  7. Krysta_light Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +86 / -0
    apaan nyelip bro (ngak ada apa apa tu)
     
  8. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    gagal firstblood!!!:lempar:

    c altri emank sloganny...IGO is the BEST!!!:lol:
     
  9. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    stalker artislokal ni om altri.................
     
  10. eituze9 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,666 / -0
    wah,,,,,,,
    pada minta update...?
     
  11. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
    Last edited: Apr 25, 2011
  12. rynov MODERATOR

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,285 / -0
    cakep mabro...

    btw tingginya brp nih cewek???
     
  13. DavidMIqbal M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,172
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,075 / -23
    wajahnya dah tuaan gitu :iii:
     
  14. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,494 / -0
    cantik aja enggak,, :ngupil:



    calon jupe baru ni,, :iii:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,635 / -0
    ini artis mana lagi :???:

    buset dah poto" nya :mimisan:
     
  16. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,829
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,577 / -0
    umurnya baru 24....kelahiran jakarta :lalala:
     
  17. kakekfunky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    wah posenya gak nahan banget,,

    seksi banget dah
     
  18. alaister Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +26 / -0
    seger bgt ni model...aura sensual nya memancar...
    padahal kalo diperhatiin, dia ga bisa dibilang punya badan yg "berisi", malahan kesannya mungil...
    smua karena gmn dia berpose,terutama pose megang pinggang nya,hehe, dan pemilihan pakaian, serta ekspresi wajahnya..
     
  19. ndemit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo susternya kayak gitu malah betah di RS
     
  20. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    low ane pandang2 kaya mirip aura kasih :bloon:
    pa pandangan ane ya salah ya...
    kawai...model ya...
     
  21. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,761
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +673 / -0
    IMO biasa aja...
    cuma pose2nya memang sensual...

    gw malah penasaran sama gambar avatarnya bro altri....
    hahahahaha....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.