1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Eminem Wujudkan Keinginan Terakhir Fans Yang Sakit Parah

Discussion in 'Gossip' started by yuri9doo, Jan 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yuri9doo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    [​IMG]

    Eminem belum lama ini melakukan kunjungan pada seorang fansnya yang menderita sakit parah. Eminem telah mewujudkan keinginan terakhir penggemarnya. Gage Garmo merupakan fans Eminem berusia 17 tahun yang divonis menderita penyakit osteosarkoma, semacam kanker tulang yang termasuk langka. Karena sakitnya itu, Gage diprediksi cuma dapat bertahan hidup selama kurang lebih 7 hari. Oleh sebab itu, keluarga dan teman-teman Gage mengadakan kampanya lewat hashtag #GetGageGarmoToMeetEminem.


    Tak diduga, kampanye ini sukses. Rapper dengan nama asli Marshall Bruce Mathers III mengunjungi rumah Gage yang bertempat di Michigan. Dilansir TMZ, Eminem datang secara diam-diam pada Minggu (11/1/2015) pukul 17.00 waktu setempat, supaya kehadirannya tidak diliput oleh media. Ketika tiba di rumah Gage, Eminem berada di sana sekitar 1 jam. Keduanya mengobrol dan melakukan bermacam hal. Kedatangan Eminem tentunya menjadi pengalaman tak terlupakan di sisa-sisa umur Gage.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    so sweet banget

    sedih banget pasti

    salah satu fans setia eminem

    gw juga pengen digituin
     
  4. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    klo keinginan terakhirnya cm ketemu idol nya sih msh enak..
    coba klo minta dibeliin mobil mahal ma idol nya..
    :lol:
     
    • Dislike Dislike x 1
  5. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Nggak begitu suka sama eminem meski lagunya asik, tapi baik juga dia ya
     
  6. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ternyata dibalik kesibukannya, eminem dapat berjumpa dengan fansnya yang sedang sakit.
    baik juga ya rapper satu ini.
     
  7. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    mantap dah, masih mau meluangkan waktu untuk fansnya:top:
    mungkin tergerak dari banyaknya yang twit ya
     
  8. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    wah keren bgt eminem, sampe ngedatangin rumah fansnya yg sakit parah, terharu dah :sedih:
     
  9. wiropinter Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2013
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    terharulah kalo jadi fans nya.
    salut nih artis ga cuma ribet urusan pribadi, tapi juga ada sisi sosial
     
  10. narziz20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41 / -0
    wihhh salut nih sama eminem :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.