1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West emily osment

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/emily%20osment/?page=2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    mirip hayden panetiere yg maen di heroes ya :???:

    biarpun cm dikit si, tapi tetap cakep ni cew :hihi:
     
    • Like Like x 1
  4. sapicakep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +112 / -0
    wew...

    sapa nehhh...

    kasih profilnya donk
     
  5. upik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,025 / -0
    cekep juga nih....
    ane lumayan demen ma doi juga....
     
  6. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    :hahai::hahai:
    begitu baca komen pertama,langsung gini.
    sama si :piss::piss:
    cantik si, hampir nyenggol tipe gw la (jewel)
     
  7. esbe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +378 / -0
    wah gan...ini mah gw tau siapa...pantengin disney channel deh...dia main di "Hannah Montana"...nyang jadi Lily,sohibnya si Hanna Montana...hampir tiap malem,gw tonton sitkomnya hehehe
     
  8. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    ni pemain film??
    maen d film apa...?
     
  9. justinromanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,627 / -0
    ini seleb ataw apa :???:
    kalo diliatin mirip ama Mulan Jameela lohh
     
  10. chibiziku M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +105 / -0
    wow cantik dia yg main di spy kids 2 kan?
     
  11. vergil8 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    Emily emang d'Best daah, menang sebagai top 5 people's choice award ;) mantaaph daah..
    juga lagu2naa.. yg d album perdananya "All the Rights Wrong" Kereeen2x..

    yg terbaru di 2010 juga "One Of Those Days" wuiiich menjiwaiii sangaaadh daah ;) its juust one of Thoooose Daaays ;)
    Ow.. Ow.. Ow... Just One Of Thooose Days !!

    Emiy imuuuwd, penerusna Hilary deeech goo2x.. Emily
     
  12. Penjual_Sejati M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kurang cantik ah... masi cantikan hayden:piss:
     
  13. narutopik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    ini yang maen di serial hannah montana kan ya?? kok 'aura' dari fotonya keliatan lbh dewasa dari akting 'konyol'nya di TV ya
     
  14. nubiecupu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +802 / -0
    cantik ya.. sexy lagi..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.