1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emergency nyari sekolah yang bonafid!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by pLevoost, Apr 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pLevoost Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mau minta tolong....kalo boleh tau sekolah2 di yogyakarta yang tajir2 apa ya?terutama sma nya...kalau bisa yg kurang akademiknya tapi tajir2...mau ngadain observasi nih buat tugas TA...hehehe...dimohon bantuannya ya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ...kalo dibilangin... ini kan ruang publik, entar jadi pencemaran nama baik dunkz :p

    tapi kalo akademik dan tajir ok, gw ada :p
     
  4. pLevoost Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Oh iya ya..bukan maksud pencemaran nama baik..hehehe..maaf..biar buat gw objek observasi..yg jelas identitas diri sama smanya gw rahasiain..kan etikanya emg g boleh di expose..
    Btw makasih ya udah ngejawab post gw..hehe
     
  5. sidodollagi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    make pm aja biar ngga ketauan gan,
    btw saya di jakarta(baca: tangerang) jadi ngga tau
     
  6. pLevoost Members

    Offline

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya udah d pm kok..hehehe..butuh bgt soalnya..deadline..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.