1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Emas di monas dibawa kabur!

Discussion in 'Random Images' started by deepdarsea, May 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. deepdarsea Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,946 / -0
    [​IMG]

    :piss:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,803 / -2
    wkowkowkokwo keren bos:top:

    btw itu buto ya :???:
     
  4. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,818
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,845 / -1
    :shock: patung pancoran nyolong monas..........
    [​IMG]
    patung pancoran

    bukan ntu patung pancoran :piss:

    SECOND
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,188 / -2
    :lol::lol::lol::lol::lol:
    tak kira mao lempar lembing...
    gambar.na kayak mao ngelempar
     
  6. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    wkwkwk.... keren nih editannya :top:

    ada2 aja.... patung kok curi patung??? wkwkwkwk... :hahai:

    oh iya buto itu apaan kk??
     
  7. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    patung pancoran nya gerak
    sampe nyolong monas
    hahahah
     
  8. ahonks1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2009
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +201 / -0
    keren kk.....
    bagus editanna...

    kochakzz
     
  9. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,818 / -0
    si pancoran lagi bosen jadi patung tu......
     
  10. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wkwkwkwkk...gokil bgt...
    masa patung pancoran nyolong monas??wkwkwkwk...
    :top::top:
     
  11. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,542 / -0
    • Like Like x 1
  12. ryudo2012 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,411 / -0
    wkwkwkk lucu jg...

    patung pancoran butuh dana kali buat perbaikin diri ndiri
     
  13. Kenzaki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,890 / -1
    pake photoshop itu ya :???:
    kek beneran :haha:
     
  14. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    huahahahaha... kreatif :top:
    kira2 mau di bawa kemana yah tuh emas monas??
     
  15. strizki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,592
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,188 / -2
    mungkin mao dibawa ke bundaran HI.. ato pamer ke patung selamat datang..
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  16. dhie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol:...
    ngakak sumpah ane ngeliat editannya....
    mana ekspresi patung pancorannya pas banget lagi... hahahahaha.....
    nice editing gan...:top:
     
  17. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,421 / -0
    :top: keren ngeditnya sampe ngakak ngeliatnya :hahai:
     
  18. aralekun Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +127 / -0
    ini TS sering ngelamun ngeliatin monas ya?! jadi dapat ide seperti itu ^^... nice work!
    lihat kan post pertama... klo nga tahu itu patung kemungkinan di sangka yg lain2... misal buto! wakakaka...
     
  19. faebua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +252 / -0
    gw kirain beneran,nice pict wkwkwk..:piss:
     
  20. guzz_luvina Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    ayo pasukan IDWS kita rebut kmbali monas kebanggaan bangsa kita.... :hero:
    paukan TKP
    SIAP!!!!!
    :tkp1: :tkp2: :tkp3:
    pasukan smile
    SIAP!!!!!
    :tank: :batman: :donatello: :ninja: :shuriken:
    pasukan monster
    ARR!!!!!
    :hulk: :panda: :alien: :taz:
    dll
    SERBU!!!!!
    :ngupil2: :santa: :nuke: :devil2: :chef: :detective: :onion-86: :watta: :dribble: :maling:
     
  21. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    keren bro sotoshopnya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.