1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emang lage lambat ato koneksi gw?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LuQ, Jan 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. LuQ Members

    Offline

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ALL mo tanya ne...

    belakangan emang lage lambat yha??

    koq kadang stuck a.k.a ga jalan donlotan gw?skalinya jalan cm dapet 9, 12, tapi kadang juga 60 c!

    emang lage Down ya IDWSnya?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    pake ISP pa bang??

    kalo gw dapet 114KB/sec (pake IDM)
    kalo gak pake mungkin dpt 80-90KB/sec.

    pake speedy timebase :P
     
  4. suckz91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 25, 2008
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +142 / -0
    emang beberapa server error..
    gw di warnet yg biasa pake ISPnya indogamers bisa donlot dr sini jg 250 kBps tapi server 4, 19, 28 - 31 cuma dapet 20an..
     
  5. dondun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +625 / -0
    emang sedang byk yang eror servernya, khususnya server 30 n 31 cm dapet antara 7 - 25 kbps tapi kadang kadang normal sekitar 200an (gw pake fasnet 1500 with IDM) trus turun lage...capee D
     
  6. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,190 / -2
    mm knapa bisa gitu yach?? akhir2 ini saya jg sering mengalain penurunan kec klo lg DL... bahkan sampai gak jalan padahal sudah pake IDM
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.