1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Emang Kalo Mau Download Sekarang Harus Pake Klik Ads Survey Dulu?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by localholic, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. localholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +515 / -0
    Gan gw kalo mau kehalaman download pasti ketutupan ads dengan latar belakang item transparan yang isinya nyuruh survey dulu.

    [​IMG]

    nah trus gw klik satu2 tapi malah semuanya keluar kek gini

    [​IMG]

    [​IMG]

    semuanya dibilang "not available in your country"

    kalo bgini gw gak bisa nutup tuh layar ads, jadi gak bisa copy linknya.
    tolong dong bantuannya. terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    gak tuh gw :???:

    coba yang di bawah gw gimana :???:
     
  4. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,191 / -1
    itu pake browser apa ya? :???:

    kok di saya pake opera , chrome, firefox ngga pernah ada survey dari kemarin sampai sekarang

    kok saya ga dapat apa2 ya :???: :lol:
     
  5. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    3 hari yang lalu aq juga dapat yang harus klik ads survey , tapi sekarang dah jarang nemuin kayak gitu
     
  6. localholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +515 / -0
    pake browser serigala api gan versi 3.6

    wah kaliankan mvu sedangkan saya member biasa....
    pas kemaren juga gw dapat kek gini tapi bisa ditutup tanpa harus klik ads nya tapi skrg bener2 gak bisa sama sekali.
     
  7. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    apa hubungan nya mvu apa gak

    gw download dari idws.com gak pake id terus gak ada tuh iklan kaya gitu

    emang bro dapet gitu terus :???:
     
  8. edelz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +334 / -0
    Beberapa hari yang lalu ane juga dapet beginian
    Tapi sekarang udah nggak kok

    Klo ga salah plat MVU / member biasa di forum (Indowebster.web.id) ga bakal ngaruh ke Indowebster.com kok kk...
    Yang baru ngaruh itu VIP... :piss:

    *kalo ada salah maapin ye :takut:*
     
  9. localholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +515 / -0
    sorry gan gw newbie jd gak tau kek gituan,
    iya nih setiap mau download halamnnya dapet kek gini semua.
     
  10. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ya udah...coba sekrang clear semua cokiees, cache dan coba lagi masuk kesitu :???:
     
  11. localholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +515 / -0
    udah gw hapus pake ccleaner nih

    [​IMG]

    hasilnya eng ing eng

    SAMA AJA NIH
    [​IMG]
     
  12. tolongsaya1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
  13. blueplanetto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,905
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,826 / -0
    ok tunggu aja gw pm cara bypassnya____:ngacir:

    males gw klo post disini _____:ngacir:
     
  14. localholic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +515 / -0
    thanks gan saya coba dulu

    OK gan saya tunggu, makasih sebelumnya.
     
  15. Oning M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    887
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +15,440 / -0
    tuh Kan da tulisan Close warna Merah.. coba aja Klik Itu,,

    aku sich laancar² aja selama DL dari IDWS,, ngak pernah ada yg bgtuan..
     
  16. dono Administrator

    Offline

    Tukang Sapu

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,587
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,311 / -8
    Confirm iklan tersebut hanya untuk ip diluar Indonesia menurut perusahaan cpalead.com dimana kami melakukan kerjasama iklan dengan mereka. Jadi pengecualian untuk IP indonesia tidak akan ada iklan tersebut kecuali dari IP anda tidak termasuk dalam IP indonesia dan bukan kesalahan dari kami.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.