1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

email

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hariyadi_mks, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hariyadi_mks Members

    Offline

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    maaf neh member baru. MO tanya tentang email.
    Gue udah coba ganti ID tapi tetap aja gak bisa login di email indowebster
    padahal ID dan Passwordnya udah sama persis
    mohon infonya... kira2 salah dimana
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,723 / -0
    Jangan2 harus MVU dulu baru bisa dapet :???:
    Eh tapi ngga tau juga deng ........................:ngacir:
     
  4. hariyadi_mks Members

    Offline

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Apa itu MVU>?
     
  5. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    MVU = Most Valuable User. ini biasanya didapet kalo udah 200x post. bintang di ID juga nambah 1 lagi. jadi 2. untuk bisa MVU bersosialisasilah dengan user lain. misalnya abis donlod movie, bahaslah film yg tadi di donlod. dengan gitu si uploader merasa jerih payahnya dihargai. sekalian bisa nambah ilmu ma temen kan bro :top:
     
  6. scy11a Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    iya nih gw jg ga bisa login email....
    apa harus MVU dulukah?
     
  7. syahrultobi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    Mau kasih saran, sebaiknya alamat email IDWSnya diganti dari http:// menjadi https:// !

    Katanya kalo http:// itu transfer datanya tidak aman karena tidak dienkripsi jadi datanya mudah untuk diambil oleh orang lain.
     
  8. syahrultobi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +76 / -0
    Nggak juga buktinya aku bisa.
     
  9. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,890 / -0
    Sepertinya yang join udah lama [ tahun 2008 ] yang bisa pake e-mailnya
    Untuk yang baru join nda bisa, atau, mungkin harus Most Valuable User dulu :D
     
  10. NightStalker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,175
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,022 / -0
    ikut tanya donk,.....walaupun OOT...drpd bkin thread baru...:haha:

    email IDWS ga bs d join k social group yah?
    kyk groups.yahoo.com...
    saia coba gabung k salah 1 groups di yahoo ntu langsung dr email tp kok balesannya unable to join...sedangkan pada saat yg sama saia juga join k groups yang sama dari gmail dan hasilnya bisa join...

    ada yg tau apa yg salah?:???:
     
  11. omnimonz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    yup, gw dah dari lama join en bisa pake e-mail nya...tp perasaan gw dulu nda daftar e-mail de....cuman daftar IDWS kok tiba2 dah ada di daftar e-mail (mo daftar e-mail dibilang dah terdaftar)?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.