1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Email tak kunjung datang | Aktifasi IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by COPPYHUMAN, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. COPPYHUMAN Members

    Offline

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertama x aku daftar disini..
    aku menunggu aktifasi yang belom terkirimkan ke emailku..

    baru hari ini aku mendapatkan email aktifasinya..

    salam IDWS..makasi udah di aktifasi :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Ooo... Kukira belom nyampe aktifasinya. Untuk beberapa forum, kadang ada juga email aktifasi yang masuk ke folder spam atau telat nyampenya. Tapi kalo idws harusnya sih enggak masalah...
    Well anyway, selamat datang di forum IDWS! ;D
     
  4. infinity99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    iye,sama ma gua.Untung ada fasilitas contact us.klo ga,sampe sekarang jg masi blum ter aktivasi t.tengkiu buat adminnya :D
     
  5. hayden M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    iya sama.. gue baru dateng email aktivasi setelah 1-2mg... :(
     
  6. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,291 / -0
    gw bru dapet aktivasi stelah nyoba tak ganti email,

    klo gak gtu gak dtang2,

    udah skitar 3mnggu q mnunggunya...

    trnyata bgtu cranya... :onion-82:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.