1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Email Activation

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by detektiveeddy, Apr 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. detektiveeddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +335 / -0
    Kepada Admin Yth.

    Saya belum menerima email confirmation sehingga status saya masih "Users Awaiting Email Confirmation". Mohon kepada admin kiranya dapat mengirimkan kembali ke email saya.

    Terima Kasih Sebelumnya


    Detektiveeddy
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setsustark Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,131 / -0
    Last edited: Apr 12, 2010
  4. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    hem. menurut pengalaman gw.

    email aktivasinya enggak ke inbox.

    tapi ke spam klo g salah. coba di cek dulu aja di bagian spam

    gw pke yahoo
     
  5. vettelizz11er M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +167 / -0
    Saya baru daftar kemarin (11 April 2010), dan saya pake hostingan email rocketmail.
    Ternyata masuknya ke spam.
    Coba deh cek di email u.
    Memang settingannya beda2, apalagi yg ymail sama rocketmail, konon katanya ribet tuh kalo pake 2 itu :piss:

    Tapi serem juga yah, join datenya Juni 2008 :panik:
    Artinya sudah 1 setengah tahun lebih dong :panik:
     
    Last edited: Apr 12, 2010
  6. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Iya.
    Saia juga masuknya kemaren ke Spam.
    Saia pake yahoo.
     
  7. detektiveeddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +335 / -0
    kejadiannya gini, email awal saya di hack orang, trus saya ganti email. nah caranya untuk minta email activationnya gimana yah ???
     
  8. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
  9. detektiveeddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +335 / -0
  10. detektiveeddy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +335 / -0
    prosesnya emang lama yah ??
    soalnya udah hubungin salah satu momod belom ada kabar. mungkin si bos lagi sibuk :D
     
  11. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,781 / -0
    PM momod / supmod / mimin yg lagi OL kk :piss:
     
  12. FiNE M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +68,915 / -0
    yg saya tau sih..
    kalo pke yahoo emg lama..
    coba pke gmail..
    di jamin cepet.. :top:
     
  13. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kalau soal ini, kalau mau tanya langsung PM salah satu admin.
    Email konfirmasi ini urusannya dgn admin, bukan moderator.
     
  14. evangeline88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya pake yahoo, email activation-nya ke-delay sampe 1 hari ... dan masuk spam folder ... >.<
     
  15. blue_ck Members

    Offline

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yup, thanks all
     
  16. naruto3dy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,406
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +544,389 / -3
    Hubunginnya admin bukan momod boz..:piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.