1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Elyos] Chrono Leggionaire

Discussion in 'Clan Corner' started by aviro, Jun 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    [​IMG]

    http://cnc.wikia.com/wiki/Chrono_Legionnaire

    I'm gone!
    - Chrono Legionnaire

    Hahah, gak ada penjelasan, cuma legion iseng" aja yang ternyata cukup berkembang.

    Rule=
    1. Gak nerima pengemis.
    2. Gak nerima Penyampah momon orang lain yg lagi hunt.
    3. Gak nerima Penipu.
    4. Gak nerima anggota

    [1st thread in this subforum?!]

    History
    Kisah ini bermula dari si Penyendiri,, Assassin dengan codename : Aufar baru saja kedatengan tmen"dari netnya (maklum net nya baru pasang, eh gue pasangin AION) berhubung ternyata Friend list mantan anggota Legion MeetYourMaker dan Exercompany ini penuh. Maka dibentuklah Chrono Leggionaire. Sebagai pengganti dari firend list Aufar. Tanpa disangka", ternyata Legion ini cukup berkembang

    Aufar?
    Char pertama dan kesayangan gue. Class Assassin...
    Kenapa gue gak dmen pengemis? penyampah?
    in my Whole life time when i was playing this assassin, i never do that
    Gak pernah sebait kata "kakak minta kinah"
    "kakak GB in"
    "kakak minta barang" terlontar dari chat gue.
    Sori, gw bukan pengemis.
    Tapi char gw jadi tuh (tanpa donasi juga) :haha: pengennya sih gw donasi...
    well, gw juga gak pernah dapet tmen sih sebelum bikin legi ini.
    I'm all alone till i got 55 ^^

    Chrono Legionnaire??
    The Chrono Legionnaire is a high-tech Allied soldier, whose suit and weapon were based on the Chronosphere technology. Their unique traits and abilities make them easily one of the quirkiest and most unusual units in the war, which really is saying something.

    Founder:
    Aufar
    Klenting
    Exmodium
    Bancetwar
    Frostmoune
    Kroconicle
    Never Existed!
    - Chrono Legionnaire

    Facebook legi? Maaf, rahasia :hoho:
     
    Last edited: Jun 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Aioners Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +23 / -0
    wew first blood..!!!
     
  4. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    haha, ia. Tadi liat Announce ingame. jadi heran kenaap dipindah disini. dan kok gak ada Longuenya
     
  5. cingka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  6. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    oowhh, ic ic.
    semoga yg dsini lebih rame ajah .
    kebetulan aja ane punya ID MVU dsini, jadi bisa dikit ramein lah..
     
  7. leap Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wew cepat amat daftarin legionnya :suram:
     
  8. synchroz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    woghhh rajinnn..... wkakwkawkakw
     
  9. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    1st user thred nih kk :top:
    iyalah, punya ID IDWS juga :swt:

    iyo...
     
  10. apostate Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    menerima jasa GB kak ??
     
  11. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    nerima asal gak maksa.
    :hoho:

    malah kalo baru maen, tapi gak ngemis, gaknyampah. gw kasih modal gede :top:
     
  12. MazDika Members

    Offline

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Hallo semua salam kenal ^^V

    :peace:
     
  13. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    ayay da dika.
    MVU in mas :hoho:
     
  14. fireytika Members

    Offline

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gabung donk~! kykx asyik... :hmm:
     
  15. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    gabung aja , asal bukan pengemis :top:
     
  16. Blueorbss Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kak gw mohon bantuan nya dong maen AION maklum masi baru
    ajarin kek basic" nya
    tar kalau nyari duit nya gw sndiri ajah
    ikut guild nya dong
    syarat apa ajah?
     
  17. synchroz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haha masi idup aja nih thread
     
  18. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    yang jelas gue udah pensi AION
     
  19. synchroz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kwakwak dah lama gk liat ternyata eh ternyata sepi aja ini yg di idws nya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.