1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Elvira Devinamira Ungkapkan Perasaannya Pada Abraham Samad

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hotselebs17, Feb 5, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hotselebs17 Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    [​IMG]

    Elvira Devinamira boleh saja bangga karena dirinya sukses mengharumkan nama Indonesia di ajang Miss Universe 2014 beberapa waktu lalu. Namun, nama si cantik itu pastinya tak akan pernah lepas dari ingatan publik karena sempat juga tersangkut kasus yang kurang enak, yakni skandal foto mirip dirinya ketika bermesraan dengan ketua KPK, Abraham Samad.

    Mengetahui namanya sedikit tercoreng di mata publik, Elvira tak terlalu ambil pusing. Daripada mengomentari sebuah hal yang menurutnya tak benar, ia lebih senang menceritakan pengalamannya ketika adu cantik dengan para Miss World di seluruh dunia beberapa waktu lalu.


    “Menurut saya Abraham Samad itu tegas dan jujur. Saya nggak tau dalamnya, saya hanya mengagumi ketegasan beliau dan komitmen beliau untuk menjadi ketua KPK. Apapun dia lakukan dan terima untuk membersihkan negara kita dari para koruptor."
    Elvira Devinamira

    "Lebih hati-hati aja sih (ke depannya). Nggak ada (trauma) sih karena itu nggak salah dan gimana, karena saya nggak tahu menahu. Saya nggak mau komentar itu bukan kewenangan saya. Saya hanya ingin menorehkan prestasi aja. Itu peristiwa yang bisa menguatkan saya secara pribadi, tidak ada satupun yang bisa menghalangi saya," jawabElvira ketika ditemui di Wedang Café Graha Mustika Ratu, Jakarta Selatan, Senin (2/2).

    Seakan tak peduli dengan omongan publik, Elvira juga tak malu-malu mengungkapkan perasaannya pada Abraham. Menurutnya, pria kelahiran Makassar 27 November 1966 itu adalah sosok yang tegas, jujur dan ia idolakan.

    "Menurut saya beliau (Abraham) tegas, jujur, dan terkenalnya seperti itu. Saya nggak tau dalamnya, saya hanya mengagumi ketegasan beliau dan komitmen beliau untuk menjadi ketua KPK. Apapun dia lakukan dan terima untuk membersihkan negara kita dari para koruptor," sambung gadis berusia 21 tahun itu.

    "Dari pertama saya karantina putri, Pak Abraham sudah mengisi acara. Kemudian pemenang Puteri Indonesia otomatis menjadi duta anti korupsi. Kalau nggak salah diundang ke kantor beliau untuk pemilu jujur, saya mengeluarkan statement langsung dimasukkan ke majalah KPK. Ketika ada acara berbau korupsi juga selalu bekerja sama dengan KPK," pungkas Elvira.

    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    ada-ada saja sampe keluar foto skandal segala.
    ada pihak yang pingin KPK jadi lemah.
    makanya banyak skandal-skandal bermunculan.
    kebenarannya juga masih diragukan.
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    bukan mirip mah tapi dasar nya emang asli aja itu foto :*****:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.