1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Elvira Devinamira Sebut Foto Mesra dengan Abraham Samad Rekayasa

Discussion in 'Gossip' started by jikkim, Jan 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jikkim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    Indonesia sedang dihebohkan dengan tersebarnya foto mesra pasangan mirip Ketua KPK Abraham Samad dengan Puteri Indonesia 2014 Elvira Devinamira. Mengetahui isu tidak sedap tersebut, Elvira yang saat ini sedang dikarantina dalam ajang Miss Universe 2015 di City of Doral, Miami, pun berkomentar.

    "Saya sedang fokus dan berusaha sebaik mungkin untuk memberikan yang terbaik bagi Indonesia di ajang Miss Universe 2015 ini," ungkap Elvira, Kamis (15/1), seperti dikutip okezone.com.

    Elvira juga memastikan bila foto-foto mesra yang tersebar luas itu merupakan hasil rekayasa. Hari ini Elvira sudah memasuki hari ke-12 dalam karantina Miss Universe 2015. Ia sudah melewati bermacam kegiatan dengan 88 finalis lain dari segala penjuru dunia. Head of Communication Department Yayasan Puteri Indonesia, Mega Angkasa, membenarkan bila pihaknya selama 3 tahun belakangan ini sudah bekerjasama dengan KPK.

    Para Puteri Indonesia didapuk jadi duta antikorupsi dan KPK juga berperan sebagai mentor untuk 38 finalis Puteri Indonesia setiap tahun. Puteri Indonesia 2014 Elvira Devinamira juga adalah duta antikorupsi yang didaulat langsung oleh KPK untuk menggalakkan antikorupsi di kalangan anak muda tanah air.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. adrina Members

    Offline

    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +522 / -0
    aduh..image lagi image lagi... [​IMG]
    btw poto disumbernya ada jokowi? atau gw salah liat..[​IMG]
     
  4. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,112 / -3
    hahaha, editan nya kan cuman masukin photo asli nya ke dalam frame menggunakan photoshop :malu

    tapi kalau emang benar editan, ane salute lah 1000 salute ama itu yang ngedit nya :ogtop:
     
  5. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Rekayasa, kayaknya ia deh, kasar banget gambaranya.
     
  6. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    syahrini katanya terlibat juga
    ckckckck, gak korupsi duit tp korupsi wanita
     
  7. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    keluar foto skandal, pas KPK lagi ada ribut-ribut dengan institusi lain.
    sudah pasti foto skandal ini rekayasa buat memperburuk citra KPK.
     
  8. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,150 / -2
    harus pnggil roy suryo itumah buat diidentifikasi :iii:
     
  9. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +16,089 / -0
    fotonya editan ya itu,
    masih aja pake trik murahan melemahkan keadilan :panas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.