1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Elvira Devinamira Cantik Pakai Batik Sumenep di Miss Universe 2015

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kimcherr, Jan 11, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kimcherr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    Elvira Devinamira saat ini tengah berjuang dalam ajang kecantikan Miss Universe 2015. Puteri Indonesia 2014 ini selalu memperkenalkan budaya Indonesia walau ia pernah memakai bikini di salah satu sesi di Miami, Amerika Serikat. Pada gala dinner, Jumat (9/1/2015), Elvira memakai busana formal dengan gaun malam dari bahan brokat warna merah.

    Gaun cantik itu merupakan karya desainer Anaz Khairunnas. "Ready for Gala dinner tonight ..#Vivaviraindonesia," demikian keterangan di foto Elvira saat bersama Miss Bolivia.

    [​IMG]

    Pada kesempatan lain, Elvira kembali mengenalkan busana etnik. Elvira terlihat cantik dan elegan dalam balutan gaun batik hitam khas Sumenep, Madura. "Last night at @rustypelicanmiami to @GcMag thanks for the batik Sumenep dress @anazofficial," tutur Elvira, sehari sebelumnya.

    [​IMG]

    Puncak acara Miss Universe 2015 dihelat di Florida pada 25 Januari mendatang. Yang bertindak sebagai juri di antaranya ada Kristin Cavallari dan petinju Filipina, Manny Pacquiao.


    Sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. blackish_brown M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    semoga aja bisa menang ...
    mari buat terkenal budaya dan hasilnya kepada dunia
    semangat mba elvira
     
  4. verdronn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2014
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +11 / -0
    semoga bisa tampil yg terbaik pas hari H, kalo bisa sabet gelarnya :haha:
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    oh ini toh putri Indonesia 2014

    ya slamat dah buat perjuangannya tar
     
  6. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    ntah kenapa gua liat wajah mis universe ini biasa2 aja :yareyare:

    tampilan mis universe bukan diliat dari wajah/fisiknya sich yang diliat kan
    keterampilan dan kercedasaannyaa..
     
  7. mikkun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    934
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,710 / -0
    woho batik dibawa ke ajang mis universe lagi :onfire:

    semoga makin terkenal deh batik Indonesia
     
  8. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Bagus sih emang kebayanya :blink:
     
  9. cloud_zero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    waw cantik... umurnya berapa sih kak??? :matabelo:
     
  10. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Arse Bender

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,527
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +2,687 / -0
    batiknya bagus2, begitupun pesertanya [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.