1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Ellie Goulding

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,061 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Ellie_Goulding
    http://elliegoulding.com/
    http://www.elliegoulding.net/
    http://www.metrolyrics.com/ellie-goulding-pictures.html
    http://www.contactmusic.com/pictures/ellie_goulding/1-1
    http://elliegouldingfan.net/
    http://www.singerpictures.com/ellie-goulding-pictures.html
    http://photobucket.com/images/ellie%20goulding/
    http://www.fanpop.com/spots/ellie-goulding/images
    http://www.acephotos.org/t4716286/ellie-goulding-photos.html
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    maap bila
    [​IMG]
     
  4. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,466 / -1
    waduh, emang yg bikin ga nahan tuh klo lihat bibirnya..
    bikin pgn :kisss:
    nih sedikit profilnya.......:

     
  5. uripnengalas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,897 / -0
    ini tujuan nya apa bikin thread ini...
     
  6. hanahikari Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    iya, ga dilanjut gan threadnya?

    ane penggemar ellie sejak lagu starry eyed. bagus banget suaranya~
    tapi ampe sekarang belum dapet lagu2nya full (maklum, kagak bisa beli CD ori gan.. ffu~), kali aja ni thread bisa ngasih shared gitu buat yang punya lagu2nya. fffu~
     
  7. pwchinaga Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    Hm gm,mukanya pipinya bibirnya
    rasanya cuman pengen nyosor aja ni
    hahaha
     
  8. icak_bcom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oohh...penyanyi ternyata, kirain penulis....soalnya ada tulisan THE WRITER
     
  9. mawan_kyo26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bibir dan hidungnya wow
     
  10. thealfonso Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -2
    baru liat ne cewek...........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.