1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Elizabeth Hurley Resmi Bercerai Dalam 92 Detik!

Discussion in 'Gossip' started by piwir, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. piwir Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0


    Berbeda dengan proses perceraian para selebriti lain yang biasanya panjang dan berbelit, pengalaman yang dijalani Elizabeth Hurley cukup 'unik'. Bagaimana tidak, kalau Hurley hanya butuh 92 detik untuk bercerai!

    Tanpa banyak pemberitaan dan detil berlebihan, Elizabeth resmi bercerai dari seorang pebisnis, Arun Nayar, pada Rabu (15/6) kemarin. Proses yang luar biasa singkat pun meresmikan status sang model dan aktris sebagai seorang lajang kembali.

    Permohonan Hurley dikabulkan oleh Pengadilan Tinggi London. Dalam proses pembacaan keputusan, baik Hurley maupun mantan suaminya tak hadir. Wanita cantik ini melayangkan permohonan cerai dengan alasan 'perilaku tak masuk akal', juga menyatakan bahwa perpisahan mereka sudah tak bisa dihindari. Nayar pun tak mengajukan banding atas permohohan ini.

    Saat ini, wanita berusia 46 tahun ini sudah memiliki seorang kekasih baru, seorang atlet kriket dari Australia bernama Shane Warne. Hurley sebelumnya mengaku bahwa dirinya dan mantan suami berpisah di bulan Desember setelah dirinya tertangkap kamera sedang mencium Warne. (spl/mae)


    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,050 / -0
    manknya sopo itu gan...

    ga pernah denger
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. santa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,042 / -0
    artis mah udh biasa cerai kawin gan
    tpi klo bisa harmonis, itu bru :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    Kirain dengan kata lain kawinnya cuma 92 ******* Ternyata proses cerainya yang cepet
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    cepet banget :swt:
    semoga yg baru bener2 jodohnya
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. bayudisko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    92???????????????????????????????????????? kurang cepet apa itu? y ampun...
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. h31712y M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    gila cepet banget proses cerainya...
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. phan21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -1
    artis hollywood makin lama makin gila..
    sensasi dimana2.. ckckck
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +149 / -0
    ga niat kawin itu sih...eh nikah
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    udah bosen kali serpisnya... jadinya ganti lagi yang lebih berkualitas... :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    cpet bgt cerainya
    blm jlni rutinitas sbgai klrga aja udh cerai
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. rixx00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    tu maksudnya nikahnya cuma 92 detik apa "proses" cerainya yang cma 92 detik gan..??:bingung:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. frends Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    4..3..2..1.. cerai! hehehe
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. explosive11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ........................ memang pasangan2 selebriti2 jaman sekrng semuanya serba gampang !!
     
    • Thanks Thanks x 1
  16. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Wah biasa masuk world record proses perceraian tercepat nih :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Kazuijo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69 / -0
    wah kayaknya si artis mau mecahin rekor ....:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  18. Ywaaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    umur dah 46 malah cerai. bilang aja mo cari berondong
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gila... niat amat nikah cm 92 *******..
    mao buat rekor x yak
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. h31712y M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +7 / -0
    wah bisa jadi rekor dunia perceraian tercepat nih..
     
    • Thanks Thanks x 1
  21. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    lembaga pernikahan kok dijadiin mainan...dah mo kiamat makin edan aja dunia
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.