1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

West Elisabetta Gregoraci

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by fogsurprisre, Dec 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    [​IMG]
    Born: February 8, 1980 (1980-02-08)
    Soverato, province of Catanzaro, Calabria, Italy
    Height: 1.76 m (5 ft 9 1⁄2 in)
    Hair color: Dark brown
    Eye color: Brown
    Measurements: 86-62-89 cm


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. boo_lz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    :hot::hot::hot:
    kok tiba tiba jadi panas yah.....:haha:
    btw, pertamax, :boong:
     
  5. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    :hot: gan, TSnya yahud postingannya :top:

    jangan lupa updatenya gan :minta:
     
  6. cikosenzki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kok kurus yah , mayan lah tap aku lebih suka gadis asia :D
     
  7. sciFiLuLLabies Members

    Offline

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    buset itu yg di atas perutnya nyaris six pack...
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    wah badannya model sejati nih
    di rate 5 klo bisa..hehe
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. evan22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,074 / -0
    badannya bagus gan... bikin senut2 :lol:
    keep update kalo bisa.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. ndesne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wuooogh~ jadi senut2 ane ngeliatnya gan >____<
    mimpi bubuk ma doski ahhh~
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  11. jcoo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +3,716 / -0
    wahh semokk bgd ini, bisa bawa satuu ga gaann ???
     
  12. dbhsc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    mantap banget bodinya
    thanks spoiler bonus artistic picture nya
     
  13. jyungen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +25 / -0
    super eksotis :hahai:

    bikin gerah pose pose nya tuh :mimisan:
     
  14. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,275
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +109,116 / -1
    Body & pose2nya nantangin banget tuh....:*****:

    Liad pic bonusnya bikin :mimisan:
     
  15. seffhana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    bodynya gak nahan...
     
  16. TheGreatFerdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    Latinooo yang maknyoss.
    tu cetakan bener bener keras menantang.
     
  17. bientku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +121 / -0
    kalo boleh tau ini model apaan yah???
     
  18. mrclee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Wowww, sp nih gan?
    Kayaknya sodaraan sma monica belluci ya, soalnya sama2 cantik dan hoottt..
     
  19. MMTH40 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,252 / -0
    Bodynya bukan main...:*****:

    Apalagi liad pic bonusnya bkin....:mimisan: & pala :pusing:
     
  20. Leessang M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    8,640
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +112,516 / -0
    gambar bonusnya mantep :*****:
     
  21. zufree Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wewww.. HOT babeee :ogmatabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.