1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ekstasi Hilang, Pria Minta Bantuan Polisi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    ahahaha..
    geblek ah.. :lol:

    ekstasi koleksinya ilang malah lapor polisi.. :XD:

    Rp103,8 juta ---> lumayan juga.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  4. ArCotH M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,065 / -0
    hobby orang luar negeri emang aneh2 ajah..:yareyare:
    udah tau ilegal tetep dikoleksi...:lol:
     
  5. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    berita nya unik jga :lol:
    minta bantuan polisi segala, apa gak takut yg ditangkep ya? :???:
    koleksi nya aneh dan mahal ya... :hehe:
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    ha..ha..
    ini baru lucu.
    egk bisa kasih kata2 lagi gw.
    :apa:
     
  7. evilsyaoran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,361 / -0
    di belanda kan gk salah boleh tuh :???:
    --------------------------------

    hobi yang aneh :hahai:
    btw kenapa harus ekstasi
    dari obat - obatan kan bisa :panik:
    curiga nih kesaksiannya palsu :hehe:
     
    • Like Like x 1
  8. natsuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +248 / -0
    hahaha geblek banget :lol:

    ada2 aja tu orang masak ekstasi dikoleksi

    udah gitu pake minta bantuan plisi buat nyari ekstasinya yang ilang :lol:
     
  9. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,667 / -3
    Ciakakaka ... :lol:
    dasar org aneh ...
    ekstasi ilank mlah lapor ke polisi ....
     
  10. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    udah tau salah malah laporan:swt:
     
  11. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah ada juga ya yg koleksi barang kek gitu....
    kek koleksi pakaian dlam aja.... :haha:
     
    • Like Like x 1
  12. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,667 / -3
    Bener" org jujur ....
     
  13. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    :swt:
    trnyata buat koleksi

    dasar kolektor gila :lol:
     
  14. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,474 / -0
    wah goblok atau putus asa itu orang:hehe:punya barang terlarang tapi lapor polisi:swt:
     
  15. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ekstasi hilang lapor ke polisi..:XD:
    nih orang emang polos apa geblek yah..:lol:
    tapi lumayan tuh ratusan juta harganya..:hehe:
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,952
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,884 / -15
    Ya iya lah. Obat kan ada masa kadaluarsanya. :swt: Kalo udah kadaluarsa ya pasti berbahaya buat dikonsumsi, apalagi ini ectasy.

    Tinggal potret aja kali. Kalo disimpen lama-lama kadaluarsa, berubah warna. :swt:
     
  17. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,401 / -0
    :lol: kayak ga ada barang lain buat di koleksi, obat2an terlarang malahan di koleksi sampe bertahun2, kalo ada yang minum bisa2 keracunan tuh orang secara obatnya udah kadaluwarsa
     
  18. kerubim_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +288 / -0
    yah nama na jg org ud berniat utk koleksi

    y mau gmn lg....
    mau legal ato ilegal ktemu yg nama na niat utk d koleksi

    jd y gt d.......
     
  19. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    ada2 aj nih orang koleksinya....

    masa ekstasi dikoleksi ga ada yang laen apa ?
     
  20. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    beuh... pil haram kok di koleksi... dasar aneh... :rokok:
     
  21. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    hmm__entah bego apa pinter gw g tw deh___:keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.