1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ekspresi Wajah Orang-Orang Ketika Orgasme

Discussion in 'Random Images' started by riedjal, Oct 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. riedjal Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,947 / -0
    Favourite ... :top::top:
    [​IMG]

    [​IMG]
    gokil abisss ... :haha::haha::haha:

    ----------< source >----------​

    UPDATE !!!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Dec 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tresnadi Banned User

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,155
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,297 / -0
    favourite

    [​IMG]

    :dead: :dead:
     
    • Like Like x 1
  4. g0thz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,776 / -0
    kerennnnn
    tapi sebagian kaya kesakitan gitu bukan ke enakan
     
  5. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    [​IMG]
    vokalis aerosmith??? wkwkwk :piss:
    [​IMG]
    lg orgasm apa pemainnya Blade nich :haha:
    [​IMG]
    lagi bercinta apa liat setan ni ampe kaget gitu muka na jiakakakka
    mnurut gw ni juaranya>>
    [​IMG]
    muka nya dunguuuu!!!! :hahai:
     
  6. vox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG][/CENTER][/spoiler]
    gokil abisss ... :haha::haha::haha:
    [/spoiler]

    ----------< source >----------​
    [/QUOTE]

    yg paling mending agak cakepan dikit:hahai:
     
  7. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ada ekspresi kaget, kesakitan, ngeden :malu1:

    pavorit

    [​IMG]
     
  8. dokidokiwa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    910
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +907 / -0
    wah lucu2, tp kok orgasme kok kaya kesakitan semua ya. aq rasa kalo orgasme secara normal gak kaya gitu deh. itu versi hiperbola kali. wkakaka :haha:
     
  9. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    ada cowonya jg lagi :swt:

    tetep ini yg paling.....

    [​IMG]

    paling ga enak :lol:
     
  10. toimtoim M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,498
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +40,870 / -0
    itu ekspresi orgasme ato mao boker ya? :hahai:
     
  11. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    wow~! orgasm max mode: on!
    hati - hati, ntar semuanya keluar! wkwkwk
     
  12. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    anjrot...lucu2 wakakakak...jadi ga sabar
     
  13. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    [​IMG]
    itu kesakitan karena dijambak rambutnya kali yah..:dead:
     
  14. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    ^^
    kasihan juga liatnya :onion-10:

    kayak org sakau :ngupil:
     
  15. Riolicious M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,020 / -0
    wakakakaka lucu2 wkwkwwkw (ga berhenti)
     
  16. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    Ada berbagai ekspersi yang qw ketahui disini kayak lihat setan, kaget, ngantuk, action narsis depan kamera, orang mau boker/mules, kesakitan, mewek, sakaw, keenakan, nahan paitnya kopi...

    [​IMG]


    Ini lagi ngantuk kah?
     
  17. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    wajahnya gokil semua . .. wkwkwkwk:hahai::hahai::hahai:
    ada yg sampai matanya putih, (rambutnya dijambak)
    :hahai::hahai::hahai:
     
  18. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    Ni orang lagi orgasme or ngeden mo boker si? :haha:
    Bang TS koleksi giniannya banyak banget :ngacir:
     
  19. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    [​IMG]

    kayaknya tuch orang mw mati yach...
     
  20. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    [​IMG]

    pakar telematika
     
  21. Ibnu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,591 / -0
    [​IMG]

    kyaknya kbesaran tuh punya psanganya ampe kyaknya gx kuat gtu,...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.