1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Ekspresi Obama Saat Menonton USA VS Ghana Pada Piala Dunia 2010

Discussion in 'Random Images' started by yopisukita, Jul 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yopisukita M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,994 / -0
    [​IMG]
    siapa ya yang menang...??semoga team negaraku yang menang...

    [​IMG]
    Pak ternyata ada yang lekong disana...hati2 ya pak...

    [​IMG]

    [​IMG]
    Haduh apa2an ini...!! bisa rusak generasi persepak bolaan dunia....!!

    huaahahahahahaa edan!!!

    :kuning:

    :merah:

    :hahai:

    :XD:

    :haha:

    :lol:

    :keringat:


    www.menujuhijau.blogspot.com
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Dec 4, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    koq omaba tipinya kecil banget sih:hahai:
     
  4. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    pas tuh ekspresinya om obama :haha:
     
  5. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,141 / -0
    haha ad2 aj yg foto trakhr it. .
     
  6. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    serius TS Obama ntn di TV sekecil itu??
    gedean TV gw.. bzzz :rokok:
     
  7. axelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +749 / -0
    huahh..saya kira obama ntn di Afrika nya..hahahaha..
    kok tp kecil yah TV nya? :haha:
     
  8. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,096
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    om obama itu nonton dm ya.....kaya di ruang tunggu gtu...
     
  9. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    my though exactly.
    atau jangan2 memang obama ga punya tipi disana:(ga mungkin banget tapi):lol:
     
  10. Cybil M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    Ia yah bingung kok TVnya kecil banget,,kirain bakal gede banget gitu atau ga pake home theatre
     
  11. adom_burn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    waduh pasti puyeng tuh lihatnya..
    mpe kaya gitu...
    waduh2..
    bisa begitu...
     
  12. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Presiden tapi tvnya kecil banget :lol:
    Ekspresi mukanya :lol:
     
  13. Licek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha,,obama nya mupeng,,
    pengen muntah,,
     
  14. fenzShop M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    waduh pasti puyeng tuh lihatnya..
    mpe kaya gitu...
    waduh2..
    bisa begitu...
     
  15. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,443 / -0
    tipinya kecil amat :iii:
    apa dy nonton d ruang tunggu yah :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. kakekfunky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    hahaha, editan anda mantap...

    ngomong-ngomong kok president nontonya tvnya kecil banget yah, bukannya nonton yang di widescreen gitu
     
  17. smartboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkwk
    muka obama yang terakhir kayak pengen lekongnya tuh
    LoL
     
  18. reyzza MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,912 / -14
    [​IMG]

    wahahahaha, ampe BUANG MUKA gitu Obamanya . . .^^
     
  19. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkakakaka yg trkahir bikin ngakak
    isa2 e liat melotot bgetuu
     
  20. trisatria Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    Presiden TVnya kecil amet
    wkwkwkwkwkwk
    foto terakhir edan... :P
     
  21. neohyo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,538 / -0
    sotosop dah....
    kenapa presiden amerika tipinya cuma segede gitu????:bingung:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.