1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ekspresi muka cowo jomblo saat melihat cewe BMW

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    Nah, ingin tahu seperti apa ekspresi muka cowok jomblo saat melihat cewek tipe Bodi Mengalahkan Wajah (BMW)? Simak saja di bawah ini Gan

    Foto Cewek BMW #1
    [​IMG]

    Ekspresi Muka Cowok Jomblo #1 (girang banget)
    [​IMG]

    Foto Cewek BMW #2
    [​IMG]

    Ekspresi Muka Cowok Jomblo #2 (kaget)
    [​IMG]

    :pupi::pupi: padahal ngarep banget.... ternyata..... :hot::hot:

    sori kl repost :piss::panik:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    :lol: :lol:

    TS nya bisa ja,,, :top:

    [​IMG] :kecewa: :kecewa: :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    BMW :lol:

    dapet istilah baru :haha:
     
  5. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    Body Mengalahkan Wajah... :???:

    Ekspressi nya lgs berubah 180 derajat :lol:
     
  6. Eikichi_Onizuka M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,316 / -0
    wakakakakakka................bener2 kocak
     
  7. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    ckckck..

    kl uda begini.. muka ny di kasi topeng aje..
    biar ga ilfil..
    wakakaakaak
     
  8. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol:ekspresinya bner2 diem gt..
    jd pd ilfil gt:haha:
     
  9. Ruzh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,570 / -0
    kekny orang2ny juga sama ama yang dipke bwat bandingin yang jd di one liter of tears (lupa namanya) ama chelsea. penontonny sama :piss:
     
  10. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    sial
    gw ketipu juga :hahai::hahai:

    TS nya pasti ketipu tuh :piss:
     
  11. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    kalo gw sih liat gituan langsung ancur dah nih ati:swt::swt::swt::swt::swt:
     
  12. adfantz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +32 / -0
    bwwakkakakkak...

    ancur deh..
     
  13. Mummy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu kan foto lagi nonton apa d ganti liat cewe :lol:
     
  14. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    ini beneran cewek kan :???: ...
    bukan transgender ... :rokok:
     
  15. brick Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +393 / -0
    yang penting 'kan ekspresinya dapet ... :yareyare: ...
     
  16. watwat01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    Foto yg pertama sama yg kedua beda orangnya ya KK..:piss: :piss: :piss:

    BTW..:niceinfo: :niceinfo: :niceinfo:
     
  17. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    hahahha
    kasian amat wkwkw
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hwakakakak.... :haha: :lol:

    udah ketipu trus tampangnya jadi ga keruan gitu.... :haha:

    ampun dah....
    pantat menggoda wajah menipu.... :keringat:
     
  19. ray_the_gamerz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,741 / -0
    :lol:

    BMW = Body/Badan Mengalahkan Wajah...

    ekspresi orang2nya kocak :lol:
     
  20. brucoba M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    korban operasi plastik tu ......
     
  21. aulia_q Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Wha ha .. dari belakang sih emang kliatan cantik .. hee tapi dr depan .. sumpah deh .. ternyata lebih dari cantik .. cantik buangettttttt .. wkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.