1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Ekspresi Kocak Orang yang Kena Suntik wkwkwkwkwk

Discussion in 'Random Images' started by khalam, Sep 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khalam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +705 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 15
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. _shinchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha kocak abis... pertamax gan... nice share and info
     
  4. gumpalan_lemak Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +442 / -0
    [​IMG]

    sumpah yang ini bikin ngakak.

    muka nye kaya yang lagi liat monster.

    wkwkwkw:hahai:
     
  5. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    badan gede tapi takut jarum :haha::haha::haha:haha:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  6. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,066
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
    Jadi inget waktu SD ame bengkok entu jarum suntiknya karena ngelak mulu pas disuntik :lol:
     
  7. zerostylez Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,841 / -0
    phail itu yang badan gede :lol:
    keren" ekspresi nya :lol:
     
  8. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,616 / -1
    [​IMG]

    liat ekspresi bocah ini ngakak abis.. :lol: :lol:
    nak jangan dendam sama susternya yah.. :haha: :haha:
     
  9. araishi93 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +102 / -0
    gue sendiri jg takut disuntik..
    kalau nengok yang disuntik sih berani :matabelo:
    :lol:

    THX infonya TS
     
  10. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,474
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    [​IMG]

    y ini kyk mau kelahi aj...:hoho:
     
  11. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    [​IMG]
    badannya doang gede tapi takut ma jarum suntik
     
  12. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    gw juga paling males kalo disuru disuntik
    :hahai:
     
  13. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,596 / -0
    [​IMG]

    seram mukanya...:lol:
    dipaksa biar gak takut disuntik...:XD:
     
  14. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +837 / -0
    [​IMG]

    Badan ja gede tpi tkut ma jrum suntik,,,,,,,
     
  15. nakbabeh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    whahahaha, pic yang ke2 keren

    sampe mlotot2 tuh anak :haha:
     
  16. nonik_kurniawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kocak2 gambarnya , tp gambar yg ke 2 ekspresinya lucu tuh
     
  17. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,348
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,755 / -12
    :lol: badan gede gak menjamin takut sama jarum suntik.

    kalah sama anak kecil ceking yang disuntik sambil pasang muka galak.
     
  18. ecchiro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]
    cool abis nih bocah. :top:
    yg laen pada teriak2 dah. :haha:
     
  19. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    kalo yg masih kecil wajarlah kalo kyak gitu :haha:
    tapi yg dah gede :facepalm:
     
  20. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    salah satu cara buat liat expresi wajah temen lo klo ketakutan wahahhaha.....
     
  21. zuzilo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,510 / -0
    di depannya ada yg ngeledekin dia kale
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.